Видеонаблюдение дома – просто и бесплатно! | Ofisp.org

Видеонаблюдение дома – просто и бесплатно!

14 февраля 201410:14

Как организовать удаленное наблюдение за домом, не потратив лишних денег?

<--break->

Видеонаблюдение дома – это значительная часть комплекса по обеспечению безопасности жилищу. Возможность удаленно наблюдать за своей квартирой легко может быть реализована с помощью видеонаблюдения через Интернет по сервисной модели. Его суть заключается в том, что видеозаписи сохраняются на сервере, доступ к которому возможен с любого устройства с выходом в сеть Интернет. Это позволит Вам наблюдать происходящее у Вас в квартире удаленно, вне зависимости от того, где Вы находитесь! Если Вам приходится покидать свое жилище надолго, или Вы переживаете, даже оставив свое имущество без присмотра даже на пару часов, такая технология может стать прекрасным решением для Вас.

 Конечно, тревожная кнопка или сигнализация кажутся более привычными инструментами для гарантии защиты Вашего дома, коттеджа или дачи. Но, во-первых, опытные взломщики могут легко обойти подобную систему безопасности. А во-вторых, не только воры могут угрожать Вашей собственности! Как быть уверенным, что, уходя, Вы выключили утюг, а соседи сверху не залили Ваш новый паркет? Если у Вас есть камера дома, то где бы Вы не находились, просто посмотрите на экран своего планшета (телефона, ноутбука, стационарного компьютера) и Вы увидите, что происходит в квартире в Ваше отсутствие!

 А может, защита нужна не столько квартире, сколько домочадцам? С помощью камеры дома Вы сможете присматривать за своими детьми, пожилыми или болеющими родственниками, домашним персоналом или питомцами. Иногда одной камеры достаточно для того, чтобы полноценно наблюдать за своим домом и своими близкими и быть спокойным за них.

 Но как организовать удаленное наблюдение за домом? На самом деле, на рынке есть компании, которые как раз специализируются на организации дистанционного видеонаблюдения. Обычно они берут абонентскую плату за услуги хранения записей на сервере, мониторинг работы оборудования и возможность «делиться» записями со своими родными и близкими. Но иногда предоставляют бесплатные версии своего продукта, например, с ограничениями по количеству видеокамер и коротким временем хранения архивов на сервере.

Одной из самых прогрессивных и бесплатных услуг видеонаблюдения через Интернет является продукт YouLook Lite. Подключив его, Вы сможете самостоятельно установить две камеры у себя дома и, не производя никаких сложных манипуляций,  добавить записи этих камер в личный кабинет, защищенный персональным паролем. Кроме того, Вы сможете передавать право доступа к записям своим близким, которые так же смогут наблюдать за происходящим у Вас дома. Таким образом,

 Разумеется, Вы можете установить видеокамеру, подключенную на бесплатный тариф YouLook, не только у себя в квартире или на даче – она прекрасно подойдет и для наблюдения за ситуацией на лестничной клетке, парковке или во дворе. Но вот для контроля работы сети фитнес-клубов, гипермаркетов или складов, Вам лучше выбрать платный тариф, который позволит не только подключить большое количество камер, объединенных в личный кабинет, но и транслировать записи на сайт, а видеоархивы хранить целых семь дней. К тому же, подключение к платному тарифу даст Вам еще одну выгоду – бесплатный монтаж оборудования, вне зависимости от сложности и специфики объекта установки!

 В любом случае, видеонаблюдение через Интернет от YouLook позволит Вам сэкономить, причем не только деньги, но и время, силы и нервы! Согласитесь, что сегодня это по-настоящему важно!

Похожие материалы

19.09.2014
Все знают о том, какая головная боль начинается, когда приходит время выбирать подарок. При этом если с близкими людьми еще хоть что-то понятно, то, что дарить коллегам на работе или боссу? Не хочется тратить много денег, но важно, чтобы подарок был практичным и понравился тому, кому он предназначается.
20.09.2013
С начала 2010 года, когда была запущена технология пассивных оптических сетей (GPON), компания «Ростелеком» подключила к высокоскоростному интернету около 3 500 многоквартирных домов в Пермском крае и 1112 домов Перми, порядка 343 000 краевых домохозяйств и 146 000 в краевой столице.
11.04.2014
Средняя стоимость фиксированного широкополосного доступа (ШПД) в интернет в российских регионах снизилась почти на 40 процентов по итогам 2013 года, а средняя скорость, заявленная провайдерами, выросла на 38 процентов, свидетельствуют данные исследования компании «Яндекс». Сильнее всего в процентном отношении интернет подешевел в Южном федеральном округе, в центральной России и на Дальнем Востоке, в столице цены снижаются медленнее. При этом жители Дальнего Востока все еще платят за интернет в расчете на 1 мегабит в секунду в 10 раз больше, чем москвичи.
27.10.2014
Провайдерский бизнес достаточно перспективен. Достаточно только вспомнить о том, как компании, предлагающие услуги интернета, стали миллионерами. Чтобы стать провайдером есть несколько путей.1. "Проселок". В этом случае пользоваться интернетом смогут несколько десятков человек. Выход в сеть будет осуществляться при помощи локальной сети.
30.05.2014
При выборе хостинг-провайдера нужно учитывать множество нюансов и знать некоторые подводные камни. Выбирая молодого хостинг-провайдера, компанию, которая недавно пришла на рынок хостинговых услуг, клиент рискует переживать все взлеты и особенно падения вместе со своим хостером. Это могут быть частые простои сервера на несколько дней, нестабильная работа и прочие трудности.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв