Видеонаблюдение дома – просто и бесплатно! | Ofisp.org

Видеонаблюдение дома – просто и бесплатно!

14 февраля 201410:14

Как организовать удаленное наблюдение за домом, не потратив лишних денег?

<--break->

Видеонаблюдение дома – это значительная часть комплекса по обеспечению безопасности жилищу. Возможность удаленно наблюдать за своей квартирой легко может быть реализована с помощью видеонаблюдения через Интернет по сервисной модели. Его суть заключается в том, что видеозаписи сохраняются на сервере, доступ к которому возможен с любого устройства с выходом в сеть Интернет. Это позволит Вам наблюдать происходящее у Вас в квартире удаленно, вне зависимости от того, где Вы находитесь! Если Вам приходится покидать свое жилище надолго, или Вы переживаете, даже оставив свое имущество без присмотра даже на пару часов, такая технология может стать прекрасным решением для Вас.

 Конечно, тревожная кнопка или сигнализация кажутся более привычными инструментами для гарантии защиты Вашего дома, коттеджа или дачи. Но, во-первых, опытные взломщики могут легко обойти подобную систему безопасности. А во-вторых, не только воры могут угрожать Вашей собственности! Как быть уверенным, что, уходя, Вы выключили утюг, а соседи сверху не залили Ваш новый паркет? Если у Вас есть камера дома, то где бы Вы не находились, просто посмотрите на экран своего планшета (телефона, ноутбука, стационарного компьютера) и Вы увидите, что происходит в квартире в Ваше отсутствие!

 А может, защита нужна не столько квартире, сколько домочадцам? С помощью камеры дома Вы сможете присматривать за своими детьми, пожилыми или болеющими родственниками, домашним персоналом или питомцами. Иногда одной камеры достаточно для того, чтобы полноценно наблюдать за своим домом и своими близкими и быть спокойным за них.

 Но как организовать удаленное наблюдение за домом? На самом деле, на рынке есть компании, которые как раз специализируются на организации дистанционного видеонаблюдения. Обычно они берут абонентскую плату за услуги хранения записей на сервере, мониторинг работы оборудования и возможность «делиться» записями со своими родными и близкими. Но иногда предоставляют бесплатные версии своего продукта, например, с ограничениями по количеству видеокамер и коротким временем хранения архивов на сервере.

Одной из самых прогрессивных и бесплатных услуг видеонаблюдения через Интернет является продукт YouLook Lite. Подключив его, Вы сможете самостоятельно установить две камеры у себя дома и, не производя никаких сложных манипуляций,  добавить записи этих камер в личный кабинет, защищенный персональным паролем. Кроме того, Вы сможете передавать право доступа к записям своим близким, которые так же смогут наблюдать за происходящим у Вас дома. Таким образом,

 Разумеется, Вы можете установить видеокамеру, подключенную на бесплатный тариф YouLook, не только у себя в квартире или на даче – она прекрасно подойдет и для наблюдения за ситуацией на лестничной клетке, парковке или во дворе. Но вот для контроля работы сети фитнес-клубов, гипермаркетов или складов, Вам лучше выбрать платный тариф, который позволит не только подключить большое количество камер, объединенных в личный кабинет, но и транслировать записи на сайт, а видеоархивы хранить целых семь дней. К тому же, подключение к платному тарифу даст Вам еще одну выгоду – бесплатный монтаж оборудования, вне зависимости от сложности и специфики объекта установки!

 В любом случае, видеонаблюдение через Интернет от YouLook позволит Вам сэкономить, причем не только деньги, но и время, силы и нервы! Согласитесь, что сегодня это по-настоящему важно!

Похожие материалы

30.01.2014
  Есть несколько способов для подключения к интернет-ресурсам. Выбирая тот или иной, человек ориентируется на собственные потребности. К примеру, у проводного интернета хорошая скорость связи, а у беспроводного невероятная мобильность.
28.03.2014
Компания Lenovo представила персональный облачный накопитель Beacon. С помощью Beacon можно без лишних трудностей сохранять мультимедийный контент и предоставлять общий доступ к нему с персонального компьютера или мобильного устройства, дома либо удаленно. Загрузив приложение для Beacon, разработанное для платформы Android, пользователь сможет управлять своим персональным облачным накопителем со смартфона.
16.01.2013
США может начать вводить экономические санкции против государств, которые поддерживают кибератаки. Соответствующее решение было принято по результатом слушания подкомитета по преступности судебного комитета сената США. Сенаторы США предложили вводить торговые и иммиграционные ограничения против стран, поощряющих деятельность хакеров. В первую очередь эти ограничения будут касаться Китая, который уже длительное время является субъектом критики американских властей. В ходе этих слушаний выступил директор аналитической компании Mandiant Кевин Мандиа (Kevin Mandia).
23.05.2014
Компания Check Point Software Technologies вместе с шестью другими поставщиками средств обеспечения безопасности создала альянс, предусматривающий использование разведывательной информации для оповещения об угрозах и направление данных из этих источников в шлюзы безопасности Check Point с целью блокирования атак.
30.03.2014
Компания Toshiba Electronics Europe расширила линейку SD-карт нового поколения FlashAir с поддержкой беспроводных локальных сетей, выпустив SD-карту емкостью 32 ГБ и с поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n. У карты теперь есть новый режим «Сквозное подключение к Интернету», который упростит обмен фотографиями. Сразу после подключения мобильного устройства к карте FlashAir функция сквозного подключения к Интернету позволяет устройству соединиться с сетью через беспроводную точку доступа.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв