Видеонаблюдение дома – просто и бесплатно! | Ofisp.org

Видеонаблюдение дома – просто и бесплатно!

14 февраля 201410:14

Как организовать удаленное наблюдение за домом, не потратив лишних денег?

<--break->

Видеонаблюдение дома – это значительная часть комплекса по обеспечению безопасности жилищу. Возможность удаленно наблюдать за своей квартирой легко может быть реализована с помощью видеонаблюдения через Интернет по сервисной модели. Его суть заключается в том, что видеозаписи сохраняются на сервере, доступ к которому возможен с любого устройства с выходом в сеть Интернет. Это позволит Вам наблюдать происходящее у Вас в квартире удаленно, вне зависимости от того, где Вы находитесь! Если Вам приходится покидать свое жилище надолго, или Вы переживаете, даже оставив свое имущество без присмотра даже на пару часов, такая технология может стать прекрасным решением для Вас.

 Конечно, тревожная кнопка или сигнализация кажутся более привычными инструментами для гарантии защиты Вашего дома, коттеджа или дачи. Но, во-первых, опытные взломщики могут легко обойти подобную систему безопасности. А во-вторых, не только воры могут угрожать Вашей собственности! Как быть уверенным, что, уходя, Вы выключили утюг, а соседи сверху не залили Ваш новый паркет? Если у Вас есть камера дома, то где бы Вы не находились, просто посмотрите на экран своего планшета (телефона, ноутбука, стационарного компьютера) и Вы увидите, что происходит в квартире в Ваше отсутствие!

 А может, защита нужна не столько квартире, сколько домочадцам? С помощью камеры дома Вы сможете присматривать за своими детьми, пожилыми или болеющими родственниками, домашним персоналом или питомцами. Иногда одной камеры достаточно для того, чтобы полноценно наблюдать за своим домом и своими близкими и быть спокойным за них.

 Но как организовать удаленное наблюдение за домом? На самом деле, на рынке есть компании, которые как раз специализируются на организации дистанционного видеонаблюдения. Обычно они берут абонентскую плату за услуги хранения записей на сервере, мониторинг работы оборудования и возможность «делиться» записями со своими родными и близкими. Но иногда предоставляют бесплатные версии своего продукта, например, с ограничениями по количеству видеокамер и коротким временем хранения архивов на сервере.

Одной из самых прогрессивных и бесплатных услуг видеонаблюдения через Интернет является продукт YouLook Lite. Подключив его, Вы сможете самостоятельно установить две камеры у себя дома и, не производя никаких сложных манипуляций,  добавить записи этих камер в личный кабинет, защищенный персональным паролем. Кроме того, Вы сможете передавать право доступа к записям своим близким, которые так же смогут наблюдать за происходящим у Вас дома. Таким образом,

 Разумеется, Вы можете установить видеокамеру, подключенную на бесплатный тариф YouLook, не только у себя в квартире или на даче – она прекрасно подойдет и для наблюдения за ситуацией на лестничной клетке, парковке или во дворе. Но вот для контроля работы сети фитнес-клубов, гипермаркетов или складов, Вам лучше выбрать платный тариф, который позволит не только подключить большое количество камер, объединенных в личный кабинет, но и транслировать записи на сайт, а видеоархивы хранить целых семь дней. К тому же, подключение к платному тарифу даст Вам еще одну выгоду – бесплатный монтаж оборудования, вне зависимости от сложности и специфики объекта установки!

 В любом случае, видеонаблюдение через Интернет от YouLook позволит Вам сэкономить, причем не только деньги, но и время, силы и нервы! Согласитесь, что сегодня это по-настоящему важно!

Похожие материалы

11.11.2012
Китай возобновил кибератаки на компании и правительственные ведомства США примерно после трехмесячной паузы, взятой после того, как американские власти представили доказательства о нападении китайской стороны, сообщает The New York Times со ссылкой на представителей администрации Белого дома. Атаки были прекращены после того, как их раскрыли в феврале 2013 г. После этого хакеры удалили следы своего присутствия, однако за последние 2 месяца количество атак стало постепенно расти, и сегодня их уровень составляет примерно 60-70% от предыдущего уровня. Власти полагают, что атаки исходят от подразделения Unit 61398, занимающего 12-этажное здание в Шанхае. Конкретные компании и ведомства, на которые Китай возобновил атаки, не сообщаются.
11.04.2014
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook планирует удалить возможность обмена личными сообщениями из мобильных приложений для платформ iOS и Android и полностью выведет функцию мобильного чата в отдельное приложение Facebook Messenger, сообщает техноблог TechCrunch.
06.05.2014
IP-телефония (или VoIP, как ее еще называют) ­- это самый дешевый из существующих на сегодня видов голосовой связи. Почему так? Вся инфраструктура для ее организации и разворачивания уже есть. Есть выход в интернет - есть IP-телефония. Не нужно ни специальный телефонный кабель тянуть, ни базовые станции устанавливать. Кроме того, такая связь получается дешевле еще и потому, что единицей измерения разговора является не время, а трафик, переданный через сеть. А поскольку трафика на разговор идет очень мало, стоимость разговора получается минимальной.
07.08.2013
Московский городской суд впервые с момента вступления в силу антипиратского закона ограничил по требованию правообладателя доступ к нелегальному видеоконтенту. Об этом сообщается на сайте суда. Суд удовлетворил жалобу ЗАО «Сейчас», владеющей интернет-видеопорталом now.ru, в отношении сайтов rutor.org и turbofilm.tv. Компания попросила ограничить доступ к телесериалам «Интерны», «Саша, Таня», «Универ.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв