Браузер блокирует зе пайрет бей что делать? | Обзор интернет провайдеров

Браузер блокирует зе пайрет бей что делать?

1

И так…тема немножко о других возможностях в интернете конкретно о сети TOR и новом браузере от «The Pirate Bay» под названием Pirate Browser.

Пару слов о сети ТОР ( The Onion Router)

ЭТО не что иное… а конкретно, свободное программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой «луковой маршрутизации».

Это система, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищенное от прослушивания. Да, между прочем, не видно ваше ip.

Чтобы пустить трафик приложения через Tor, достаточно указать в настройках прокси — адрес локального SOCKS-сервера.

В случае, если такой возможности не предусмотрено можно использовать соксофикатор (например, Sockcap), но помнить при этом, что через сокс можно пустить только TCP-трафик.

В основе лежит распределенная система узлов — так называемых нод, между которыми в зашифрованном виде передаются данные

Даже в случае перехвата данных на одном из серверов отследить полный маршрут пакетов...

0 0
2
[img=left][/img]
Популярный торрент-трекер The Pirate Bay, который за последние месяцы стал символом борьбы правообладателей и интернет-пиратов, совершил неожиданный ход: сервер "Пиратской бухты" переехал в подземный бункер, ранее принадлежавший НАТО.
Предыстория к нынешнего события выглядит следующим образом. После продолжительной борьбы правообладателей с The Pirate Bay и решением шведского суда, приговорившим администраторов трекера к году тюрьмы и многомиллионному штрафу, "Бухта" перенесла свои сервера на территорию Украины. Однако это помогло ненадолго. Голландская антипиратская ассоциация BREIN добилась запрета транзита трафика The Pirate Bay через голландского же провайдера NForce, который обеспечивал большую часть трафика трекера. В результате этого "Бухта" на сутки ушла в оффлайн.
И вот теперь The Pirate Bay неожиданно появился на территории Голландии. А точнее в бункере НАТО времен холодной войны. В 1990-х годах этот бункер за ненадобностью был продан на...
0 0
3

В честь своего 10-летия торрент-трекер The Pirate Bay решил щелкнуть по носу ряду европейских интернет-провайдеров, принявшихся активно блокировать доступ к этому ресурсу, сообщает TorrentFreak. В частности, энтузиасты выпустили собственный вариант веб-браузера со встроенным клиентом Tor и инструментами для работы с Proxy. Он позволяет эффективно обойти блокировку The Pirate Bay и получить доступ к размещенным на ресурсе торрентам.

Веб-браузер построен на базе Firefox 23 и в целом работает аналогично оригиналу, но содержит вкладки на блокируемые некоторыми европейскими провайдерами сайты, включая упомянутый The Pirate Bay, а также EZTV, KickassTorrents, Bitsnoop и H33T. Встроенные инструменты позволяют эффективно обойти блокировку.

Как заявила команда The Pirate Bay, их браузер PirateBrowser — это лишь первый шаг в борьбе с веб-цензурой. Также ведется работа над основанным на протоколе BitTorrent браузером, который позволит простым пользователям...

0 0
4

Основатели торрент-трекера The Pirate Bay представили браузер, который поможет обойти блокировки любых сайтов

В блоге популярного пиратского ресурса сообщается, что администрация торрент-трекера The Pirate Bay сегодня представила новый браузер, который, по словам его разработчиков, поможет обходить любую цензуру в интернете. При этом пользоваться приложением, получившим название PirateBrowser, можно будет только в операционной среде Windows.

Отмечается, что, по своей сути, PirateBrowser представляет собой даже не браузер, а компиляцию из вэб-клиента для доступа к анонимной сети, предоставляющей передачу данных в зашифрованном виде и версии браузера Firefox со специальными настройками.

Кроме того, в блоге указывается, что новинка является подарком по поводу празднования десятилетия трекера The Pirate Bay.

The Pirate Bay: Паоло Коэльо выложил книги для бесплатного скачивания

Справка. The Pirate Bay был основан 9 августа 2003 г., а полноценную работу...

0 0
5
Файлообменный сервис The Pirate Bay в выходные отметил в Швеции свое десятилетие на специальной вечеринке по этому поводу в Стокгольме. Одновременно с этим, TPB презентовал свои новые усилия, связанные с борьбой против интернет-слежки. Компания презентовала Pirate Browser - полнофункциональный веб-браузер, предоставляющий в анонимном режиме доступ как к самому The Pirate Bay, так и к другим проектам, которые часто блокируются в сети. На сегодня браузер работает только под Windows, но версии для Mac и Linux уже на подходе.

На сегодня сайт The Pirate Bay является одним из самых цензурируемых в сети, доступ к нему закрыт в десятках стран. Ранее суды в Великобритании, Нидерландах, Италии и многих других странах вынесли решение о национальной блокировке доступа к этому сайту. Впрочем, во многих этих странах люди получают доступ к ресурсу через прокси-сервисы или разнообразные анонимайзеры.

В The Pirate Bay говорят, что их новый браузер эффективно обходит все блокировки и...

0 0
6

В честь 10-летия существования ресурса The Pirate Bay пираты на специальной вечеринке по этому поводу в Стокгольме анонсировали собственный браузер. Компания презентовала PirateBrowser – полнофункциональный веб-браузер, предоставляющий анонимный доступ как к самому The Pirate Bay, так и к другим проектам, которые часто блокируются в Сети.

На сегодня сайт The Pirate Bay является одним из самых цензурируемых, доступ к нему закрыт в десятках стран. Ранее суды в Великобритании, Нидерландах, Италии и многих других странах вынесли решение о национальной блокировке этого сайта. Впрочем, во многих этих странах люди пользуются ресурсом через прокси-сервисы или разнообразные анонимайзеры.

Технически, PirateBrowser базируется на платформе Firefox 23, но идет с подключенным Tor-клиентом и рядом прокси-конфигураций для ускорения загрузки.

«Этот обозреватель – наш ответ на правительственные инициативы по блокированию доступа», – говорится в заявлении создателей...

0 0
7

Web-обозреватель оснащен технологией обхода интернет-цензуры.

Скандально известный торрент-портал The Pirate Bay объявил о выпуске своего собственного «пиратского» браузера PirateBrowser, предоставляющего пользователям возможность посещать всевозможные онлайн-ресурсы в обход цензуры и прочих ограничений.

Программа уже доступна для скачивания, однако в настоящий момент она поддерживает работу лишь на Windows-платформах. Вместе с тем, PirateBrowser содержит клиент для доступа к анонимайзеру Tor, а также немного измененную версию браузера Firefox (в ней доступно несколько специальных настроек).

Из описания web-обозревателя следует, что с его помощью можно с легкостью обходить интернет-цензуру в таких странах, как Иран, Северная Корея, Великобритания, Бельгия и т.п. В то же время, в The Pirate Bay подчеркивают, что наличие клиента Tor не гарантирует полной анонимности.

Примечательно, что выпуск PirateBrowser приурочен к 10-летию файлообменного ресурса и...

0 0
8

Во время своего путешествия по Бразилии Тобиас Андерссон (Tobias Andersson), один из основателей The Pirate Bay, заявил, что по его мнению трекер должен прекратить своё существование, чтобы освободить место для чего-то лучшего.
“The Pirate Bay в своём нынешнем виде должен перестать существовать. Трекер создавался без учёта того будущего, которое на нас надвигается. Завтрашним борцам за свободный файлообмен понадобится нечто лучше, безопаснее и быстрее”, — сказал он.

Те, кто следил за The Pirate Bay в течение последнего десятилетия, знают, что он был основан шведской «pro-culture» организацией...
0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв