Что будет с сайтом "миротворец", ищут ли его организаторов, накажут ли их? | Обзор интернет провайдеров

Что будет с сайтом "миротворец", ищут ли его организаторов, накажут ли их?

1

Расследование инициировано, но результат, скорее всего, будет стандартным. То есть, розыски будут вестись минимум год, а после, это дело начнут спускать на тормозах.

Кроме этого, данный ресурс, это один из основных сайтов украинского правительства в целом, и правоохранительных органов в частности. Напомню, что к данному ресурсу имеет прямое отношение такая личность, как Геращенко, за которым стоит Аваков. Соответственно, украинская милиция, прокуратура и СБУ знают, кому принадлежит данный сайт, но ничего предпринимать не будут. К тому же, здесь опубликованы так называемые "расстрельные списки". Кроме этого, на сайте публикуют отчет о проделанной работе.

Таким образом, можно констатировать, что сайт "Миротворец" будет продолжать...

0 0
2

Послы стран «Большой семерки» обеспокоены публикацией личных данных журналистов на сайте «Миротворец» и призывают их удалить. Об этом сказано в совместном заявлении послов, обнародованном 2 июня на сайте британской дипломатической миссии в Украине.

«Публикация личных данных журналистов противоречит духу и букве украинского законодательства, которое четко определяет, что персональные данные могут быть публично обнародованы в случае личного согласия», – обратили внимание послы.

Также дипломаты заявили, что действия «Миротворца» противоречат международным обязательствам Украины. Послы знают, что правительство Украины начало расследование деятельности «Миротворца», и надеются, что общественность сможет ознакомиться с его результатами.

«Министр внутренних дел заявил, что он будет принимать меры в случае поступления угроз [журналистам]. Мы приветствуем этот шаг и призываем украинскую власть обеспечить защиту свободы СМИ в Украине», – отметили представители...

0 0
3
Советник Министра внутренних дел

Мне, как и многим известным журналистам, блогерам и просто порядочным людям, которым доверяют в Фейсбуке, в личку каждый день писали десятки людей с сообщениями о тех или иных лицах, которые помогают террористам и сепаратистам или сами являются таковыми.

Я в одиночку был не в состоянии обрабатывать такие потоки информации и просил всех сообщать эту информацию на адрес

list2sbu@gmail.com.

Просил неспроста.

Эта информация медленно, но верно аккумулировалась на сайте "Центра исследований преступлений против основ Национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан", основанного группой волонтеров под руководством Георгия Туки.

Адрес сайта - http://psb4ukr.org

На сегодня в базе данных Центра в результате кропотливого труда десятков волонтеров, объединенных единым порывом любви к Украине, собрано более 7500 профилей террористов, сепаратистов и их пособников.

Работа по сбору информации о них, а...

0 0
4

Новости Донецка и области

23 мая 2016 года

Скандальный сайт "Миротворец" возобновил свою работу

Миротворец

Скандальный сайт "Миротворец", который неделю назад опубликовал данные аккредитированных в "республиках" журналистов, возобновил свою работу. О "перемоге" сообщил негласный куратор "Миротворца" Антон Геращенко и сам сайт. Тем временем, национал-радикалы из "С-14" пытались отправить в отставку одного из главных критиков публикации - заместителя министра информации Татьяну Попову. На очереди - омбудсмен Валерия Лутковская.

Штурм без штурма

В 10:55 под Министерством информационной политики (МинСтець в народе) собрались только журналисты. В 11:00 здание планировали пикетировать представители радикальной организации "С-14" - но они то ли опаздывают, то ли решили не приходить. Тем более, формально повод пропал - утром четверга "Миротворец" возобновил свою работу.

Чуть позже к скучающим журналистами подходят молодые люди с...

0 0
5

Такое решение организаторы «дела Иуды» вынуждены были принять после разразившегося грандиозного скандала

Скандальный украинский сайт «Миротворец», на котором люди, именующие себя так называемыми патриотами Украины, выкладывали в открытый доступ личные данные тех, кого они по своему разумению без суда и следствия объявляли «сепаратистами», «террористами» и «врагами народа», по последним сообщениям будет наконец-то все-таки закрыт.

Такое решение организаторы «дела Иуды» вынуждены были принять после разразившегося грандиозного скандала, перекрывшего даже обвинения, что именно выложенная на «Миротворце» информация могла послужить прямым руководством к действию для убийц Олеся Бузины и Олега Калашникова.

10 мая 2016 года на «Миротворце» были выложены личные данные более 4-х тысяч журналистов, получивших аккредитацию на территориях народных республик ДНР и ЛНР. В свободном доступе оказалась информация о сотрудниках как украинских, так и...

0 0
6

Советник министра МВД Антон Геращенко признался: МВД и СБУ воспользовались убийствами экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, чтобы собрать информацию о сепаратистах, террористах, сочувствующих ДНР и ЛНР.

Портал-приманку запустили волонтеры при поддержке правоохранительных органов. Его цель – собрать досье на граждан Украины и России, которые зайдут на спецсайт «Миротворец».

По мнению советника министра, законопослушный гражданин не будет искать данные о себе, своих родственников и знакомых среди сепаратистов и террористов.

В итоге, каждый посетитель сайта автоматически заносится в список врагов Украины.

Виртуальная связь Калашникова и Бузины

После двух убийств – 15 апреля Олега Калашникова, которого киллеры подкараулили у порога квартиры в столичной многоэтажке и расстреляли в упор с «контрольным» выстрелом в голову. 16 апреля Олеся Бузины, расстрелянного на улице у дома неизвестными, советник министра Антон Геращенко сделал...

0 0
7

Советник главы МВД Арсена Авакова и депутат Верховной Рады Антон Геращенко рассказал Medialeaks о своем участи в работе сайта «Миротворец», о котором заговорили после убийства журналиста Олеся Бузины, границах допустимых средств в борьбе за независимость Украины и ловле на живца «сепаро-террористов».

«Пусть сам на себя пеняет»

— С момента запуска «Миротворца» в декабре прошло полгода. Задачи проекта изменились?

— Нет! Задачи как были, так и остались — помогать правоохранительным органам фиксировать всех лиц, которые работают против единой и независимой Украины. Тех, кто воюет против нас. Тех, кто открыто высказывает взгляды против Украины в социальных сетях и СМИ.

— То есть тех, кто делает это не в открытую, нельзя назвать вашими клиентами?

— Естественно! Потому что использовать скрытые оперативно технические методы имеют право только органы. Прослушивать телефоны, читать переписку — на все это требуется разрешение суда. Сайт «Миротворец»...

0 0
8

Руководитель сайта «Миротворец» в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» рассказал о том, почему его команду ненавидят в России и боятся боевики

Самое, пожалуй, мерзкое в войне на Донбассе, что вместе с путинскими «туристами» воюют наши сограждане. Одни за деньги, другие за бредовые идеи «русского мира», третьи ради никогда дотоле неизведанного ощущения собственной значимости… Если называть вещи своими именами, это предатели. Среди них есть госслужащие и силовики, учителя и пенсионеры, студенты и представители культуры, журналисты и бизнесмены. Они уверены, что их деяния невинны. Мол, всего лишь пару раз красиво выступил на митинге да засветился в местной соцсети, симпатизирующей борцам за «освобождение родной земли». Кто найдет, кто докажет?

После разговора с моим собеседником могу сказать одно: господа-товарищи, вы наивны.

Роман Зайцев — уроженец Луганщины, в прошлом сотрудник спецслужб. А сейчас он исполнительный директор Центра исследования признаков преступлений...

0 0
9

Мне, как и многим известным журналистам, блоггерам и просто порядочным людям, которым доверяют в Фейсбуке, в личку каждый день писали десятки людей с сообщениями о тех или иных лицах, которые помогают террористам и сепаратистам или сами являются таковыми.

Я в одиночку был не в состоянии обрабатывать такие потоки информации и просил всех сообщать эту информацию на адрес

list2sbu@gmail.com.

Просил неспроста.

Эта информация медленно, но верно аккумулировалась на сайте "Центра исследований преступлений против основ Национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан", основанного группой волонтеров под руководством Георгия Туку.

Адрес сайта -

http://psb4ukr.org

На сегодня в базе данных Центра в результате кропотливого труда десятков волонтеров, объединенных единым порывом любви к Украине, собрано более 7500 профилей террористов, сепаратистов и их пособников.

Работа по сбору информации о них, а также об...

0 0
10

За поиском боевиков, террористов и военных преступников, воюющих против Украины и ее граждан, мы часто забываем о тех, с кого всё началось.

Одим из таких персонажей, которого мы ненамеренно упустили, является бывший глава СБУ, а теперь разыскиваемый изменник Родины Якименко А.Г. Помимо предательства, он также подозревается в причастности к массовым убийствам активистов Майдана. Объявлен в международный розыск. Сейчас он скрывается на территории оккупированного Россией (страны-агрессора, финансирующей международный терроризм) Крыма. Впрочем, ничего удивительного в этом уже нет.

Благодаря нашим бдительным помощникам, на днях Якименко занял своё место рядом с такими же изменниками, как: бывший министр МВД, бывший генеральный прокурор, бывший министр обороны, бывший Премьер и бывший Президент. Хорошая у них компания подобралась.

До сих пор не можем понять, как мы о нем забыли? Радует то, что граждане Украины помнят, напоминают, помогают и контролируют. За что им...

0 0
11

Сайт «Миротворец», один из главных рупоров информационной войны против Донбасса, закрывается после громкого международного скандала, связанного с публикацией списка аккредитованных в ДНР журналистов. Соответствующее заявление размещено на самом сайте. Информацию также подтвердил «отец-основатель» «Миротворца» Антон Геращенко. На своей странице в Фейсбуке советник главы МВД заявил, что проект «будет закрыт из-за компании травли, организованной против него». Геращенко выразил благодарность всем «украинским патриотам, кто помогал и содействовал работе проекта».

Закрытие «Миротворца», как бы то ни было, нанесет чувствительный удар по общему фронту украинских пропагандистов. Но может ли оно повлиять на тональность информационной политики украинских СМИ и официальных лиц, умерить их пыл?

— Их пыл умерит «объективная реальность, данная в ощущениях», — прокомментировал событие для ИА «Свободная Пресса» журналист информационного агентства «News-Front» Сергей...

0 0
12

28 апреля 2015:

Украинский омбудсмен требует закрыть сайт «Миротворец» и наказать причастных к распространению персональных данных

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась к СБУ и МВД наказать лиц, причастных к публикации персональных данных на сайте "Миротворец" и закрыть сам сайт.

Об этом говорится в ответе представителя Лутковской в ответ на запрос "Украинских новостей".

Ее представитель отправил письма силовикам с требованием установить лиц, причастных к незаконному хранению, использованию и распространению на сайте персональных данных граждан и привлечь их к уголовной ответственности в соответствии с законодательством.

Также офис омбудсмена просит правоохранителей принять меры для блокирования доступа на территории Украины к этому сайту.

"В соответствии со статьей 23 Закона Украины "О защите персональных данных" в Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины направлены письма с требованием...

0 0
13

Это цитата сообщения нахапурик Оригинальное сообщение



Хакеры из группировки КиберБеркут, которые уже около полутора лет ведут виртуальную борьбу с украинскими властями после госпереворота на Украине, сегодня выложили на своем сайте очередную порцию разоблачений.

Они утверждают, что, взломав интернет-контакты помощника главы МВД Авакова и нардепа Украины Антона Геращенко, которого называют "главным киевским идеологом информационных войн", выявили связь между Службой безопасности Украины и Геращенко (с его людьми) с некоторыми российскими "правозащитниками".

Имя Геращенко неразрывно связано, в частности, с организацией скандально известного сайта "Миротворец", на который выкладывают контакты "врагов" Украины. И именно Геращенко в начале октября в Минобороны России предложили наградить пятикилограммовым орденом Иуды.

На этот раз КиберБеркут вскрыл сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв