Избегаете ли вы быть чьим-то рефералом? | Обзор интернет провайдеров

Избегаете ли вы быть чьим-то рефералом?

1

Ещё как избегаю.

Когда вижу реферральную ссылку даже на интересный мне проект, сразу появляется мысль: с чего вдруг какой-то неизвестный типчик будет с моих трудов зарабатывать? Хочет денег - пускай сам и пашет, халявщик.

Ладно бы друг-приятель куда-то пригласил. Порой так и происходит, причём не только в интернете. Допустим, есть у меня клиентский (не менеджерский) номер в одной конторе MLM, и со всех моих покупок (раз в пятилетку) моей приятельнице капает какой-то бонус. Но это единичный случай. Вероятность совпадения реального человека, которого я в достаточной мере знаю в реальной жизни и считаю достойным такого бонуса, и интересного мне проекта, стоящего регистрации, тем более в интернете, ничтожно...

0 0
2
Реферальная система: Что значит реферер и реферал?

Опубликовано: 03.08.2014 | Автор: Евгений Просмотров: 2892

Кто такой Реферер и
Кто такой Реферал?

Реферер — это тот человек, который уже зарегистрирован в каком-либо проекте, и занимается привлечением новых пользователей (новичков) с целью на этом заработать. Для этого он использует специальную реферальную ссылку.

Реферал — это тот человек, которого Вы привлекли на проект с помощью своей реферальной ссылки, Вы для него являетесь соответственно реферером.

Какая Вам будет польза от рефералов? Зачем они вообще нужны?

Постоянный доход — когда Вы приглашаете новых пользователей в проект и обучаете их заработку, тем самым создавая себе пассивный доход, который будете получать пока будут активны Ваши рефералы. Растущий доход — Ваша прибыль может расти как на дрожжах, если Вы развиваете свою реферальную сеть.

Схема «Реферер...

0 0
3

День за днем я встречаю вопросы от новичков наподобие: «Как зарегистрироваться без реферера?» или «Как не быть чьим-то рефералом?». Я даже не говорю про какой-то конкретный сайт, и даже не обязательно про почтовики. Это очень распространенное явление, которое затрагивает все проекты, где реализована реферальная система. Что же движет желающим зарегистрироваться не по партнерской ссылке?

На мой взгляд, существует несколько распространенных заблуждений, которые способствуют этому.

Во-первых, боязнь того, что прибыль рефереру будет начисляться непосредственно из тех денег, которые вновь зарегистрировавшийся честно заработает. На самом деле это не так. Начисление будет проводиться из комиссии, которая система удерживает у рекламодателей — она уже заложена в стоимость заказанной рекламной кампании.

Во-вторых, зависть и жадность. Нередко можно услышать фразу:

Еще чего! Будет зарабатывать на мне и ничего не делать!

Конечно будет! Но ничего...

0 0
4

Немалая часть бизнеса в интернете построена по реферальской системе, а для некоторых заработок в сети немыслим без рефералов. Только вот стать чьим то рефералом, преодолеть этот психологический барьер для многих нелегко:)

Большинство из нас без труда отличит реферальную ссылку от обычной, не так ли? А кликаете ли вы по реферальным ссылкам и не давит ли Вас жаба от того, что кто-то будет зарабатывать деньги благодаря Вам? От Вас, конечно, ничего не убудет, но вот ощущение, что на Вас зарабатывают другие, какое-то неприятное… Это боязнь быть рефералом, довольно распространенная зараза.

Я тоже ей страдаю и вот как она работает: если вижу интересный сервис для заработка и ссылку на него с партнерским кодом, то:

нажимаю правую кнопку мыши на ссылке; выбираю пункт «копировать ссылку»; открываю новую вкладку в браузере; вставляю в эту вкладку адрес ссылки; обрезаю партнерский код; открываю сайт.

Никогда такого не делали? Ну признайтесь честно…

Я думаю, что...

0 0
5

Реферал (или реферрал, от англ. referral — «направление») — пользователь рекламного сайта, зарегистрировавшийся после посещения сайта, который рекламируется реферером. Фактически, пользователь становится рефералом после регистрации по реферальной ссылке.

Реферер — пользователь, который рекламирует сайт (в том числе рекламный) с целью привлечения рефералов.
Upline (вышестоящий, реферер) — то же самое, что реферер. Upline переводится с английского, как «вышестоящий».
Sponsor (Спонсор) — другое название реферера.
Web referer (сайт-реферер) — сайт, на котором была размещена реферальная ссылка, используемая пользователем для регистрации на рекламном сайте. Другими словами, сайт, с которого перешел потенциальный реферал.
Реферальная ссылка — ссылка на сайт и ник (или код) реферера, который рекламирует сайт с целью привлечения рефералов. Реферальная ссылка также может быть:

стандартной; зашифрованной (encrypted); сокращенной (shrink).


В...

0 0
6
Большинство из нас без труда отличит реферальную ссылку от обычной, не так ли? А кликаете ли вы по реферальным ссылкам и не душит ли вас жаба от того, что кто-то будет зарабатывать деньги благодаря вам? От вас, конечно, ничего не убудет, но вот ощущение, что на вас зарабатывают другие, какое-то неприятное… Это боязнь быть рефералом, довольно распространенная зараза.

Я тоже ей страдаю и вот как она работает: если вижу интересный сервис для заработка и ссылку на него с партнерским кодом, то:

1. нажимаю правую кнопку мыши на ссылке;
2. выбираю пункт «копировать ссылку»;
3. открываю новую вкладку в браузере;
4. вставляю в эту вкладку адрес ссылки;
5. обрезаю партнерский код;
6. открываю сайт.

Никогда такого не делали? Ну признайтесь честно…

Я думаю, что многие избегают возможности стать чьим-то рефералом тем или иным способом, особенно этому подвержены новички, которые мало зарабатывают и не хотят, чтобы другие зарабатывали много,...

0 0
7
Реферальская сеть Кто такие рефералы и зачем они нужны?

На этой странице я постараюсь кратко и доступно написать о том, кто такие рефералы, почему их выгодно привлекать и почему выгодно быть рефералом.

Итак, Вы зарегистрировались в большом количестве спонсорских программ, но Вас не устраивает размер заработка? Перед Вами встал вопрос о том как его увеличить? Ответы на эти вопросы очень просты. Необходимо создавать свою реферальскую сеть.

Реферал – пользователь, зарегистрировавшийся в спонсорской программе по Вашей ссылке.

Рефералы приносят вам доход от своей активности. Чем больше рефералов, тем лучше. Если Ваш реферал пригласит реферала, то это будет Ваш реферал 2-го уровня. Но он будет приносить Вам меньше дохода.

SEO предусматривает 2-уровневую систему рефералов, WMMail - 5-уровневую.

Разница в том, что в SEO рефбек устанавливает вам ваш реферер (т.е. человек, который вас пригласил). Для моих рефералов - рефбек 80 %!...

0 0
8
Маскируем реферальную ссылку под обычную!

Большинство из нас без труда отличит реферальную ссылку от обычной, не так ли? А кликаете ли вы по реферальным ссылкам и не душит ли вас жаба от того, что кто-то будет зарабатывать деньги благодаря вам? От вас, конечно, ничего не убудет, но вот ощущение, что на вас зарабатывают другие, какое-то неприятное… Это боязнь быть рефералом, довольно распространенная зараза.

Я тоже ей страдаю и вот как она работает: если вижу интересный сервис для заработка и ссылку на него с партнерским кодом, то:

нажимаю правую кнопку мыши на ссылке; выбираю пункт «копировать ссылку»; открываю новую вкладку в браузере; вставляю в эту вкладку адрес ссылки; обрезаю партнерский код; открываю сайт.

Никогда такого не делали? Ну признайтесь честно…

Я думаю, что многие избегают возможности стать чьим-то рефералом тем или иным способом, особенно этому подвержены новички, которые мало зарабатывают и не хотят, чтобы другие зарабатывали много, да еще и...

0 0
9
HANKA Мастер (1796) 7 лет назад

Все, кто когда-то связывался с темой заработка в Интернете, знают, что заработать самому можно, но лучше, когда на твой кошелек работают еще несколько человек - рефералов.
Итак, реферал - человек который работает в Интернете и процент с его доходов поступает "владельцу", в свою очередь владелец может быть тоже чьим-то рефералом. Всех рефералов делят по уровням - они бывают 1-го, 2-го, 3-го и т. д. уровня, столько, сколько поддерживает система. Для каждого проекта рефералы набираются отдельно. Доход от деятельности реферала зависит от активности и времени работы.
Как же заставить кого-то за просто так работать на себя? Практически оказывается, что можно. Технология привлечения рефералов несложна и насчитывает несколько вариантов:
1. Приглашение - когда вам обещают какую-то сумму денег за ваше участие (регистрацию) в нужном для владельца проекте.
2. Переход по ссылке - вам просто предлагают пройти и...

0 0
10

Рефералы

Рефералы - это люди, которых вы привлекли для работы в Сети. Почтовые спонсоры, САР и интернет-магазины заинтересованы в расширении своей аудитории и привлечение новых клиентов, поэтому они платят вознаграждение за каждого привлеченного вами человека.

Чаще всего вы будете получать проценты от прибыли ваших рефералов, тоесть чем активнее работают ваши рефералы, тем больше вы получаете. В некоторых системах за рефералов платят по факту привлечения (от $0.001 до $2).

Почтовые спонсоры и САР имеют многоуровневую реферальную систему (в среднем от 3 до 6 уровней). Это означает, что вы будете получать прибыль не только от тех людей, кого привлекли лично вы, но и от тех, кого привлекли к работе на спонсора ваши рефералы.

Партнерские программы интернет-магазинов и специальных сервисов обычно имеют 1-2 уровневую реферальную систему с оплатой процентов от своей прибыли.

В системах, с вознаграждением...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв