Почему больше слышно про группы ВКонтакте чем в Фейсбуке? | Обзор интернет провайдеров

Почему больше слышно про группы ВКонтакте чем в Фейсбуке?

1

Да-да, теперь мы можем слушать музыку в Facebook полностью легально. И даже после этого вы все еще будете использовать ВКонтакте?

Забудьте!

Но обо всем по-порядку.

Конечно же все слышали про интеграцию музыкального сервиса Spotify в Facebook, об этом вот уже неделю назад нам рассказывал Марк Цукерберг с трибуны f8.

Но вот проблема, официально сервис не работает на просторах СНГ.

Мы как обычно, все новинки и вкусности получаем самыми последними. Хотя нет, вон тот же Grooveshark (тоже хороший музыкальный сервис), не работает в Турции и еще нескольких странах, тогда как во всем остальном мире можно слушать музыку даже без регистрации.

Со Spotify пока все также как и с Google Music. Заходим на главную страницу сервиса, и при попытке создать аккаунт получаем список стран, где Spotify работает:

Привычная картина. Но подобными страшилками нас пугал и Google Music, да разве только он?

Решение напрашивается само-собой....

0 0
2


Знаете, я люблю интернет. С каждым годом он становится все более интересным, интерактивным и медийным. Занимаясь много лет профессиональным PR в сети, я заметил, что, к сожалению, подавляющее большинство людей совершенно не умеют им пользоваться. Как взрослые, так и молодые. А, между тем, интернет умеет не только убивать ваше время, но и сохранять его. Главное - уметь пользоваться преимуществами и сервисами нового поколения и смотреть чуть дальше Яндекса, Мейл.ру и Вконтакте.

В своих публикациях я буду знакомить вас с новыми и старыми полезными интернет-сервисами, которые многим (не всем) просто неизвестны.

Итак, чем Facebook лучше Вконтакте?

1. Facebook был первый.

Удивительно, но большинство пользователей Вконтакте попались на хитрую уловку создателей и надежду на необразованность пользователей. Большинство уверено (!), что Вконтакте - удивительный и уникальный сайт. Однако, Вконтакте - всего-лишь полная копия Facebook (на момент...

0 0
3

Все вы слышали о том, что можно рекламировать и продавать свой товар в социальных сетях. Но почему-то большинство создает группу Вконтакте и на этом останавливается, хотя есть и другие, менее популярные среди рекламщиков социальные сети, например, тот же Facebook, которым пользуется гораздо больше пользователей, но который реже выбирают владельцы бизнеса. Что это значит? Это значит, что есть Вконтакте вы столкнетесь с огромной конкуренцией, то создать и продвинуть группу или страницу в Facebook будет проще.

Для создания группы или страницы в Facebook можно использовать онлайн платформу Solomoto. Продвижение под Facebook также можно осуществлять с помощью этого сервиса. На данной платформе очень быстро и просто можно делать как обычные многостраничные сайты, так и для соцсетей, в том числе и для Facebook. Вы можете взять готовый шаблон из нужной вам категории для бизнеса, плюс изображения для сайта или для группы, и в итоге создать уникальный сайт, группы или страницу в...

0 0
4

Поделиться "Как слушать музыку в Facebook"

Да-да, теперь мы можем слушать музыку в Facebook полностью легально. И даже после этого вы все еще будете использовать ВКонтакте?

Забудьте!

Но обо всем по-порядку.

Конечно же все слышали про интеграцию музыкального сервиса Spotify в Facebook, об этом вот уже неделю назад нам рассказывал Марк Цукерберг с трибуны f8.

Но вот проблема, официально сервис не работает на просторах СНГ.

Мы как обычно, все новинки и вкусности получаем самыми последними. Хотя нет, вон тот же Grooveshark (тоже хороший музыкальный сервис), не работает в Турции и еще нескольких странах, тогда как во всем остальном мире можно слушать музыку даже без регистрации.

Со Spotify пока все также как и с Google Music. Заходим на главную страницу сервиса, и при попытке создать аккаунт получаем список стран, где Spotify работает:

Привычная картина. Но подобными страшилками нас пугал и Google Music, да разве только...

0 0
5

У каждого автопутешественника своя любимая музыка и свои любимые радиостанции – но каждому время от времени приходится слушать "Дорожное радио", потому что слушать больше нечего. В то же самое время эта станция не кажется самой популярной или самой богатой – к примеру, в столичных рейтингах популярности она обычно находится в конце первой десятки. Также ориентирующиеся в этой отрасли люди в курсе, что "Дорожное радио" входит в один холдинг ("Европейская медиагруппа") с такими известными станциями как Europa Plus и "Ретро FM". Как же получается, что оно продолжает уверенно "ловить" там, где замолкают все "братские" станции?
Прежде всего, стоит напомнить, что вещание в FM-диапазоне – это не сотовая связь, для организации которой требуется организация целой сети базовых станций. Конечно, теоретически возможно купить оптовую партию FM-передатчиков, чтобы развесить их на каждой сосне – но логичнее купить один мощный передатчик, "подружить" его с достойной антенной и поставить эту...

0 0
6

Социальная сеть Facebook (Фейсбук) уверенно набирает популярность в нашей стране, поэтому мы решили посвятить ей целый раздел на нашем сайте. Секреты Фейсбука, новости, а также полезные программы для Facebook собраны в этом разделе.

Чтобы легче было найти нужную вам информацию, раздел разделен на подразделы.

В этой коротенькой инструкции я расскажу вам, как поменять свое имя, а также фамилию в фейсбуке. Для смены имени и фамилии зайдите на страничку в Фейсбук. В правом верхнем углу нажмите на изображение перевернутого треугольника и в выпадающем списке выберите пункт «Настройки». Теперь в меню слева вам нужно нажать на пункт «Общие». Откроется вкладка Общие…

Читать далее

2014-06-16 | DjDiplomat | нет комментариев

Информация ниже будет в первую очередь полезна новичкам, которые еще только осваиваются в социальной сети фейсбук. Для простоты поиска информации ознакомьтесь с кратким содержанием данной статьи. Содержание Как добавить фото в...

0 0
7
Добавлено в марте 2015:
Статья несколько утратила актуальность в связи с изменением интерфейса ФБ, а также появлением новых возможностей. Для создания страницы с геоприязкой не надо оказываться на месте или запускать в эмуляторе - все это можно сделать просто на компьютере.

Этот текст будет интересен как для пользователей ФБ, так и тех кто использует его для дела. Наверное, позже будет иметь смысл разделить его.

Сразу забудьте про две вещи:
1. Про группы. Это устаревшая сущность. Даже во Вконтакте.
2. Не создавайте личный аккаунт для компании. Т.е. не должно быть пользователя с именем ОАО Ил.

Подходы в работе демонстрируются на примере страницы аэродрома Шевлино и Федерации планерного спорта.

По теме Фейсбука есть важный текст, который размещен у меня в ФБ. Он касается тех, кто создает сам страницы в ФБ.

Размещение материала на странице. Например, вашего аэродрома.
1. Вам нужно получить права у того кто управляет страницей. Если вы не...

0 0
8

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим об очень важной теме, на которую, почему-то, часто не обращают внимания создатели страниц на Фейсбук, пока не произойдет самое страшное, когда они лишаются своего детища, так как недобросовестный админ снял с них роль менеджера страницы, а потом, может даже, удалил и страницу. А ведь сколько сил и средств было потрачено на создание страницы и ее раскрутку?! Звучит, как страшный сон, но мне, как специалисту в области смм, приходится очень часто слышать о подобных ситуациях. Именно поэтому я и решила написать эту статью, чтобы предостеречь вас от непоправимых ошибок.

Почему нельзя назначать администратором страницы кого угодно?

Кажется, вроде бы ответ напрашивается сам по себе, но почему-то на Фейсбук люди часто ведут себя по другому. В реальной жизни мы не даем пин код нашей банковской карты кому попало, так? Мы не раздаем налево и направо пароли аккаунтов или доступа к данным. Так почему же так часто бывает,...

0 0
9

Этой статьей я открываю цикл постов о продвижении сайтов в социальной сети Facebook. Сейчас мы обзорно познакомимся с таким источником трафика, как социальная сеть Facebook, узнаем что это за сеть, почему именно ее стоит активно использовать как эффективный рекламный инструмент для продвижения через интернет своих (и партнерских) продуктов.

Мы рассмотрим, чем Facebook отличается от других известных социальных сетей, какие именно задачи лучше всего он может решать, а также, для каких целей Facebook лучше не использовать.

Итак, давайте выясним для себя, почему для привлечения трафика мы будем использовать такую социальную сеть, как Facebook?

Как Facebook, так и социальные сети, в принципе — это маркетинг из уст в уста.

Продвижение бизнеса через рекомендации, это самый эффективный способ, к которому стремятся все компании в мире. Потому что по статистике, люди больше всего доверяют рекомендациям, и только потом остальным источникам информации.

Именно...

0 0
10

Сегодня настал очередной день Х, когда должны были заблокировать "Фейсбук". Из-за Федерального закона №242 от 21 июля 2014 года "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях", который вступил в действие с 1 сентября. Закон обязывает "перенести в Россию" все персональные данные российских пользователей. "Фейсбук" не перенес. Но ничего страшного не случится. О том, почему "Фейсбук", "Твиттер", "Гугл" и другие компании не заблокируют в России, я попросил рассказать Антона Меркурова.

Facebook, Wikipedia и Twitter входят в топ-50 самых популярных сайтов в России. В Facebook есть не только Навальный, но и Медведев. В Wikipedia пишут не только про Чарас, но и про большую панду Мэй Сян. В Twitter – не только аккаунт Анонимного интернационала, который не видят пользователи заходящие с российских IP, но и пресс-секретарь Следственного комитета Маркин. На все...

0 0
11

Все сейчас только и говорят про Украину. Я отмалчивался, сколько мог, обходил эту тему полем, лесом, садом.
Писал в фейсбук на всякие интересные мне темы. Про Баянову к ее столетию вот написал. Андрей Николаев, например, ответил, что никого сегодня Баянова и проч. не интересуют, увы. У всех в голове только Украина.
Я же стоял на своем, но – сдаюсь.

Итак. У меня есть соседка, исключительно интеллигентная женщина в возрасте, серьезный педагог. Мы с ней иногда пьем чай. Так было и два дня назад.

Сели за стол, я разлил по чашкам кипяток, потянулся за сахаром и задел пульт от телевизора. Телевизор я уже несколько месяцев не включаю. Но, тут он включился сам, а там: Коломойский, Днепропетровск…

– Какая же ***ная в Днепропетровске набережная, – говорит моя соседка. – А ведь я там чуть замуж не вышла!

1966-й год. Москва. Универмаг «Москва» на Ленинском проспекте. Людмила Петровна, тогда просто Людочка (ее имя я от греха подальше изменил) пришла...

0 0
12

Если вы активный пользователь Facebook, то вы, вероятно, хотя бы раз загружали туда свою фотографию. Пока Facebook остается огромной платформой для совместного использования и он, по сравнению с другими сайтами, также использует некоторые довольно безжалостные инструменты сжатия. Из-за этого ваши фото выглядят плохо. Поговорим об этом. Как на это можно повлиять?

Как Facebook портит изображения

Facebook огромный. По некоторым подсчетам каждый день в него загружается около 350 млн. фотографий. Это слишком много данных для обслуживания, поэтому для облегчения нагрузки Facebook просто сжимает изображения. Он не только уменьшает их в размерах, но и часто просто портит само качество. Обычно это не вызывает огромного недовольства. Но часто изображение выходит за пределы конкретной сети и блуждает по всему интернету, постоянно сжимаясь. В конце получается довольно плохое качество.

Например, давайте посмотрим на этот ужасный скриншот. Чтобы вы получили ясное...

0 0
13
Как привлекать целевую аудитории на страницу в Facebook с максимальной эффективностью?

Надежда Светлова, 14 августа 2012 , 17096

Если у вас есть своя страница в Facebook, то вы наверняка представляете, как важны в этой социальной сети лайки и комментарии. Без них ваш показатель EdgeRank неизбежно падает, а ваши публикации становятся видны лишь небольшому числу читателей. Специалисты Facebook признались, что в среднем новости со страницы пользователя Facebook видны лишь 17% его друзей. Исходя из того, что лишь 1-2% из читателей заходят на страницу пользователя, то становится ясно, что высокий уровень EdgeRank и рейтинг ваших публикации критически важны.

Если ваши публикации интересны, то читатели приходят на вашу страницу. Если же нет, то они просто перестают читать вас. Вот несколько правил, которые помогут вам максимально использовать активность ваших читателей.

Когда ваши читатели активнее всего?

Чтобы ваши публикации были...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв