Почему на БВ уменьшилась активность авторов в 2015 году? | Обзор интернет провайдеров

Почему на БВ уменьшилась активность авторов в 2015 году?

1

Учитывая, что война в Сирии имеет явно выраженный религиозно-идеологический окрас (именно так ее представляют наши противники, и, хотим мы того или нет, такой аспект все же присутствует), идеологический фактор неизбежно доминирует и будет доминировать дальше. И если 2014 год прошел под знаком идеи Русского мира, то к концу 2015-го от идеологемы Русского мира российские власти отказались. Мы все больше говорим об ИГ, о суннитах и шиитах, об их отличиях, об идеологических корнях противостояния в Сирии, что видно, в частности, по количеству публикаций в Интернете и прессе, тематике передач по телевидению. Раньше то же самое было частью дискурса небольшого круга специалистов-востоковедов, сейчас же к обсуждению подключилась масса людей.

2015-й закончился полной неопределенностью, обеспокоенностью и ожиданием потрясений в следующем году. Присутствует ощущение, что мы на пороге какого-то очень большого и кровопролитного процесса, который будет длиться долго, и не факт, что мы из...

0 0
2

Тиоктацид® и диабетическая полинейропатия

Диабетическая полинейропатия (ДПН) — одно из наиболее распространенных и тяжелых осложнений сахарного диабета, которое характеризуется поражением периферических и вегетативных нервов. Частота ДПН в популяции больных сахарным диабетом составляет 80%. Повреждение нервов приводит к развитию диабетической стопы и повышает риск ампутации конечностей. Причем только 20% больных испытывают онемение, жгучую, стреляющую боль и обращаются к врачу-неврологу. У остальных пациентов полинейропатии протекают в других формах, больные не ощущают боли в стопах, не обращаются к врачам и не получают должного лечения.


Современное лечение ДПН, кроме компенсации сахарного диабета, включает применение препаратов с антиоксидантным действием, таких как Тиоктацид®. Опытом его назначения поделилась врач-эндокринолог, к.м.н. Марина Сергеевна Поликарпова.

Марина Сергеевна, полинейропатия развивается у всех, кто страдает...

0 0
3
Причина не в том, что вы мало работаете. Я в прошлую субботу решила, что буду рассматривать бв не как любимый сайт (как раньше), а решила, что буду тут зарабатывать на рекламу и хостинг для своего сайта - нужно там не очень много денег в месяц, а бв уже мне не так нравится.

Решила я начать с награды "Автор дня" - награда за наибольший суммарный ответ за сутки. )у меня её еще не было) Я готовилась, подготовила в ворде 34 ответа и сидела потом еще - суммарное количество ответов за сутки = 53 ответа. Из них, 15 точно звездные (я не подсчитывала, а на глаз) Награду я получила, но смеялась долго.

Я уже долгие месяцы стабильно получала 5 с копейками кредитов за сутки, иногда проскакивало 6. А за эти сутки и три не набежало, а 2.9 кредита.

Смешно от того, что логику не уловлю так, как раньше дать могла и один ответ в сутки -5 кредитов, а дала 50 с копейками ответов и набежало 3, и то,...

0 0
4
На сайте Направления Прочее Публикации Заболевания Косметология Беременность и роды Детская диететика Прочее Диагностика и лечение бактериального вагиноза

Что такое бактериальный вагиноз

Влагалищные патологические выделения являются наиболее распространенным симптомом, который встречается примерно у 1/3 гинекологических больных. Известно, что среди женщин с жалобами на обильные выделения из половых путей наиболее часто встречаются такие заболевания, как бактериальный вагиноз, трихомонадный вульвовагинит, вагинальный кандидоз, цервицит, обусловленный хламидийной инфекцией, вирусом простого герпеса, гонорейной инфекцией, а также повышенной цервикальной секрецией. Отмечаемый рост инфекций влагалища, в частности, бактериального вагиноза, который занимает ведущее место в структуре акушерско-гинекологической заболеваемости, во многом обусловлено экономическими, экологическими причинами, иммунологическими...

0 0
5
Бактериальный вагиноз:

диагностика и лечение

Подробно о бактериальном вагинозе, его диагностике и лечении я рассказываю на вебинаре:

Сегодня Вы имеете возможность СМОТРЕТЬ ВЕБИНАР ПОЛНОСТЬЮ в записи

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Коротко о выявлении и лечении БВ вы можете прочесть в статье:

Одной из наиболее частых причин обращения женщин к гинекологу являются патологические выделения из влагалища. По распространенности эта жалоба стоит на втором месте, уступая лишь нарушениям менструального цикла. Какими же должны быть выделения в норме, что считается отклонением, и почему они возникают?

Вагинальные выделения: норма и отклонения

Нормальными считаются прозрачные или белесоватые выделения без примесей и запаха, имеющие слизеобразную консистенцию. В норме выделения становятся обильными:

в период полового созревания, во время беременности, перед овуляцией или менструацией, во время и после полового акта.

Патологическими...

0 0
6
Максимальный размер линии 25 000 грн Стоимость оформления 0 грн Стоимость перевыпуска кредитной карты по инициативе клиента (в т. ч. перевыпуск карты, изъятой банкоматом или терминалом самообслуживания)

0 грн

Базовая % ставка в месяц

3,6 *

Обязательный ежемесячный платеж

5 %

от задолженности по кредиту, но не менее 100 грн и не более остатка задолженности

Ежемесячная плата за пользование картой
- Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка, любых украинских и зарубежных банков, а также за операции с quasi-наличными

1–100 грн – 7 грн

100,01–200 грн – 12 грн

200,01–300 грн – 18 грн

300,01–400 грн – 24 грн

400,01–500 грн – 30 грн

500,01 - 1 000 – 47 грн

более 1 000 грн – 4% от суммы операции

Комиссия за снятие собственных денежных средств

- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других...

0 0
7

Вагиноз (бактериальный вагиноз) - нарушение экосистемы влагалища, которое провоцируется усиленным ростом патогенных, чаще анаэробных бактерий.

Бактериальный вагиноз проявляется обильными выделениями с неприятным запахом из влагалища. Реже бактериальный вагиноз протекает бессимптомно.

Причиной заболевания является не просто наличие возбудителей бактериального вагиноза (они есть в небольшом количестве почти у каждой женщины), а изменение соотношения доли лактобацилл и условно-патогенных микробов, вызывающих бактериальный вагиноз. При бактериальном вагинозе доля лактобацилл уменьшается, а доля возбудителей бактериального вагиноза увеличивается. Вот почему бактериальный вагиноз называют дисбактериозом влагалища.

Причины бактериального вагиноза

Причина появления бактериального вагиноза не установлена, однако предполагается участие в развитии заболевания гормональных расстройств, употребление антибиотиков, наличие внутриматочной спирали и др.

Длительное...
0 0
8
Сегодня мы рассмотрим индикатор BW MFI, который также носит название индикатор MFI индекс облегчения рынка.

Сам индикатор был предложен Биллом Вильямсом в своей первой книге Торговый Хаос и служит для определения направления и ожиданий рынка. Давайте для начала разберем, для чего нужен этот индикатор.

Как вы помните из предыдущих наших статей, что объемы на форекс очень важны и большое количество торговых систем и индикаторов учитывают их в своей работе. Любое движение на рынке форекс зависит от объемов, и прежде чем наметиться какое-либо движение, на рынок должен поступить существенный объем, который, в свою очередь, всегда приводит к росту темпа изменения импульса рынка. Иными словами, рынок идет в ту сторону, в которую его толкают трейдеры, а толкают они его своими покупками или продажами, то есть какими-либо действиями, которые и учитываются объемом. Если объем растет, то активность игроков увеличивается, а это, в свою очередь, либо приводит к усилению текущей...

0 0
9

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ

или почему гибок «неизлечим»?»


«Гармония и Мера»

В Природе Все подчинено Закону целесообразности и равновесия.

ВСЕГО должно быть в МЕРУ.… Когда-то давным-давно, одному их древнегреческих врачевателей и философов был задан вопрос: «Что есть ЯД?». И тот ответил: «ВСЕ есть яд! Все зависит от ДОЗЫ…». Живой организм – очень хрупкая саморегулирующаяся система и насильственное отклонения как в одну, так и в другую сторону от «золотой середины» может быть вредно для здоровья и даже опасно для жизни: необоснованные ограничения так же вредны, как и чрезмерность и злоупотребления.

«Как же так? – скажете Вы, разве может быть много Здоровья или денег?». Звучит парадоксально, но может… Человек, обладающий отменным здоровьем и недюжинной силой, оказывается может быть просто опасным для своего близкого окружения и соответственно страдать от этого, а «долголетие» - пережить Всех своих сверстников, всех друзей, близких и даже...

0 0
10

Бактериальный вагиноз – достаточно распространенная патология, с которой на протяжении своей жизни сталкивается практически каждая женщина. Несмотря на то, что бактериальный вагиноз не представляет серьезной опасности для здоровья, это заболевание может доставлять неприятные ощущения, поэтому ее необходимо лечить у гинеколога.

Причины возникновения бактериального вагиноза

Во влагалище здоровой женщины обитает множество различных бактерий, которые мирно сосуществуют. В норме во влагалище должны преобладать лактобактерии, которые оберегают женские половые органы от инфекций благодаря выработке молочной кислоты и перекиси водорода. Если же количество лактобактерий по какой-то причине уменьшается, то во влагалище начинают размножаться патогенные и условно-патогенные бактерии. Это явление называется дисбактериозом. Особенно часто активно размножаться начинает бактерия гарднерелла – в результате возникает такое заболевание как гарднереллез. Также в таких условиях...

0 0
11
Бактериальный вагиноз - Гарднереллез
Bacterial vaginosis

Что такое бактериальный вагиноз (гарднереллез)

В настоящее время под бактериальным вагинозом (Bacterial vaginosis) понимают инфекционный невоспалительный синдром,характеризующийся значительным снижением количества или отсутствием нормальной лактофлоры влагалища и ее заменой на полимикробные ассоциации строгих анаэробов.Термин гарднереллез в настоящее время не применяется,так как было установлено,что причиной бактериального вагиноза является не только вагинальная гарднерелла (Gardnerella vaginalis) - как считалось ранее.
Проблема бактериального вагиноза в настоящий момент весьма актуальна - так как причины его окончательно не выяснены,методы лечения далеки от совершенства,а количество больных женщин неуклонно повышается.Бактериальный вагиноз наиболее общая причина влагалищных выделений и самая распространенная инфекция нижнего отдела мочеполовой системы у женщин...

0 0
12

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:58

Здравствуйте!
Ситуация такова:
через несколько месяцев после начала половой жизни с мужем (он мой первый и единственный мужчина) год назад, у нас однажды одновременно после ПА пояивлись симптомы зуда, покраснение, и отек слизистой. Использовали презервативы Contex. Грешили, что аллергия на них. Он применял гель, а я обратилась к врачу. Сдала мазок, который показал небольшое воспаление 20-35 лейкоцитов, без ключевых клеток. Назначили "Тержинан". Через 15 дней я пересдавала анализ, лейкоциты уменьшились до 15-20. Сдала бак.посев, который выявил Гарденереллез. Пролечили. Опять лейкоциты 25-30. Решилась сдать анализ на ЗППП (хотя муж говорит, что до меня всегда предохранялся, и я ему верю) - все чисто. После чего принимала Гексикон, Вагилак и Вагинорм. Не знаю почему, но лейкоциты снижались, но полностью не проходило. При ПА частенько натирало из-за этого. На фоне условно-патогенных бактерий (то энерококки, то стрептококки,...

0 0
13

Самостоятельное определение биологического (истинного) возраста своего тела.

Возраст - это понятие, волнующее любого человека. Возраст 25 лет означает, что вся жизнь впереди. А возраст 70 лет для любого человека означает, что жизнь близится к печальному концу. Когда мы слышим, что такому-то человеку 70 лет, то мысленно представляем себе образ пожилого человека, характерный для большинства людей этого возраста: морщинистое лицо, седые, редкие волосы, дряблая кожа лица и шеи, букет болезней людей пожилого возраста.

В большинстве случаев внешний вид человека соответствует прожитым годам. Но иногда встречается несоответствие внешнего вида человека и его возраста. Люди могут выглядеть как старше, так и моложе своего возраста. Один человек в 50 лет всё ещё выглядит на удивление молодо, у другого же налицо многочисленные признаки преждевременного старения организма.

Существует выражение: "Горе подкосило его". Замечено, что отрицательные эмоции (волнения, переживания,...

0 0
14

Страница 2 из 3

ЭТИОЛОГИЯ БАКТЕРИАЛЬНОГО ВАГИНОЗА

Общепризнанно, что специфических возбудителей бактериального вагиноза не существует. В роли этиологического фактора бактериального вагиноза выступает ассоциация анаэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Среди микроорганизмов, ассоциируемых с бактериальным вагинозом, чаще встречают Mobiluncus spp., Bacteroides spp., пептококки, пептострептококки и др. Гарднереллы и микоплазмы также встречают в полимикробных комплексах. Для подобных полимикробных процессов (микстинфекции) характерно то, что этиологическим фактором выступает не один какой-либо микроорганизм, а их ассоциация с присущими только ей биологическими свойствами. Важное обстоятельство — на фоне резкого снижения или полного исчезновения молочнокислых бактерий, в первую очередь лактобактерий, продуцирующих перекись водорода, в количественном отношении общая обсемененность влагалища возрастает до 1010 КОЕ/мл влагалищной жидкости. Главным образом...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв