Почему на сайте LinkedIn мало пользователей с постсоветских стран? | Обзор интернет провайдеров

Почему на сайте LinkedIn мало пользователей с постсоветских стран?

1

Социальные сети стали обычным явлением для современных пользователей интернета, однако они воспринимаются больше, как средство развлечения, и лишь иногда их используют в качестве инструмента для бизнеса. Но, тем не менее, продвижение сайта, цель которого — привлечь на конкретный ресурс в интернете пользователей сетей, становится все более популярным инструментом продвижения.

Однако на фоне многих известных социальных сетей, выделяется англоязычный проект, ориентированный на общение различных специалистов и бизнесменов в целях сотрудничества. Называется этот проект «LinkedIn» — социальная сеть профессиональных контактов.

Обзор социальной сети LinkedIn

Кому интересен LinkedIn

Фактически каждая социальная сеть – это продукт, ориентированный на конкретную категорию людей. Например, популярный в постсоветском пространстве ВК является любимой сетью подростков, Facebook — это соц. сеть для всех и в нем значительно легче найти серьезных и солидных...

0 0
2

By Олег

|

March 15, 2013

Многие люди не знают, что такое LinkedIn.
Многие знают, но не знают зачем он, и как им пользоваться. Я надеюсь что моя статья хоть немного восполнит пробел.

О чем вообще речь?

О поиске работы. На территории бывшего СССР работу издревле ищут единственным способом: закидывая удочки, рассылая резюме, ожидая что тобой кто-нибудь заинтересуется. Те кто пытаются найти работу, например в США, удивляются: столько сайтов, такая путаница. И совершенно не понимают, как люди в цивилизованном ищут работу и строят свою карьеру.

Вы все ещё рассылаете резюме?

В первую очередь нужно понять: у нас человек начинает чесаться только тогда когда гром грянет. Это поведение типично для стран СССР, и, хотя у нас есть пословицы про мужика и гром, про сани летом – это ничего не меняет. Когда людям хорошо, тепло и сытно – никто не парится насчёт будущего.

В западном же мире всё наоборот. Конечно, везде есть бездельники и...

0 0
3

Профессиональная соцсеть LinkedIn перешла рубеж в 300 млн пользователей, прибавив с декабря 23 млн человек, причем все больший процент аудитории пользуется сайтом через мобильные приложения. Уже сейчас более половины трафика в таких странах, как Коста-Рика, Малайзия, Сингапур, Швеция, ОАЭ и Великобритания, приходится на мобильный сегмент, а к концу года LinkedIn надеется, что на мобильные приложения будет приходиться 50% всего мирового трафика сайта.

Профессиональная социальная сеть LinkedIn объявила в пятницу, что число зарегистрированных пользователей сети превысило 300 млн человек из более чем 200 стран. В январе 2013 года LinkedIn объявляла о преодолении порога в 200 млн пользователей, из чего следует вывод, что аудитория соцсети в среднем прирастала 6,6 млн новых пользователей ежемесячно в течение последних 15 месяцев. С 31 декабря 2013 года, когда объем аудитории объявлялся в последний раз, к сайту присоединились 23 млн пользователей.

В LinkedIn ожидают, что к...

0 0
4

LinkedIn: исследование структуры пользователей

От редакции: мы познакомились с данным исследованием в результате дискуссии на форуме Почему украинские пользователи активны в профессиональных форумах, сетях, сообществах?

Данное исследование представляет действительно исследование: мнение, основанное на цифрах. Тем оно ценнее для профессионалов в области рекрутинга, подбора персонала. Благодарим Виктора Сороку за разрешение опубликовать на нашем сайте.

Несмотря на то, что в последнее время появилось много дополнительных ресурсов, цель которых – помочь рекрутерам в поиске талантов, первенство на этом рынке крепко удерживает LinkedIn. И хотя здесь уже появилось много ограничений для бесплатных аккаунтов, количество рекрутеров, которые используют LinkedIn в своей работе, растет с каждым днем.

Как я уже упоминал, судя по статистике Google Analytics (я использую его для мониторинга посещений этого блога), многих интересует количество и структура пользователей...

0 0
5

Поделиться в соц. сетях

Ответы LinkedIn

Вот плавно мы и подошли к одному из самых очевидных способов использования социальной сети LinkedIn, сервиса вопросов-ответов (LinkedIn Answers).

Сервис вопросов и ответов

Здесь вы можете найти ответы на вопросы от любых специалистов в самых различных областях, начиная от управления компанией, заканчивая различными технологиями. Отвечайте на вопросы других пользователей с вашей области знаний — это поможет показать другим, что вы эксперт в своей области. Когда это применимо, всегда стоит оставить ссылку, на материал который разъясняет поставленный вопрос. Это обеспечит вас дополнительным небольшим трафиком на ваш сайт, или благодарного нового клиента в вашу компанию.

К большому удивлению, вопросов на русском языке не так много, хотя количество специалистов достаточное, чтобы дать ясный и точный ответ. Задавайте вопросы и давайте ответы.

Страницы компаний в сети LinkedIn

Если вы хотите...

0 0
6
Решил я тут намедни поискать своих бизнес-партнёров на LinkedIn и обнаружил небольшую дырку в предоставлении информации. Схема работает для небольших, либо связанных компаний. Так сказать локальный Privilege Escalation внутри LinkedIn.
Заранее прошу прощения у своих коллег из компании NETCUBE за использование их профилей в посте.
Итак.

Вбиваем в поиск нужную компанию.
Заходим на страницу компании

Cправа находится окно связей сотрудников. Жмём «См.Всех».
Получаем список сотрудников компании и видим что профиля закрыты от просмотра, т.к. они находятся за пределами третьего круга.

Заходим в интересующий нас профиль и смотрим «Другие участники также смотрели».
О! Есть сотрудники из списка компании со страницы поиска. Жмём.

Профиль оказывается открытым. Повторяем операцию и смотрим «Другие участники также смотрели».

Теперь можно установить контакт и посмотреть профиль без покупки премиум аккаунта...

0 0
7

LinkedIn — крупнейшая социальная сеть, предназначенная для установления профессиональных контактов. Рассмотрим детальнее ее возможности и преимущества, которые она дает. Речь будет идти о выгодах, в первую очередь, для айти специалистов, а также о том, что отличает LinkedIn от других социальных сетей и job-порталов.

Идея социальной сети для поиска контактов по работе стара, как мир. Но LinkedIn здесь смог стать таким-себе пионером. Начало было положено в 2002 году на компьютере её создателя, и содержала она четыре профиля. Но очень быстро, буквально на протяжении следующего месяца проект перерос в профессиональную соцсеть с четырьмя тысячами профилей. Дальнейшее количество профилей только росло. В 2003 года LinkedIn была уже оформлена в виде компании. Сегодня больше всего профилей в США, на родине сети. Второе место — у Индии, которая славится IT-специалистами. В странах СНГ также насчитывается довольно много профилей, но их все же не так много, как в европейских странах и...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв