Почему % просмотров вопроса выше чем у вопроса со звездами (см.)? | Обзор интернет провайдеров

Почему % просмотров вопроса выше чем у вопроса со звездами (см.)?

1
Замужем, поэтому не пошла бы на свидание , но если теоретически отвечать:

если с парнем познакомились в интернете и много переписывались и при этом он мне сильно нравится, то чуть насторожилась бы, но приняла такой расклад. :) Смотрела бы что будет дальше и что за мотив у него был для такого варианта действий. :) Если ничего подозрительного не увидела бы в итоге, то просто подумала бы, что для этого парня так привычней, удобней, комфортней. А если бы какие-то пошлости пошли бы, то сделала бы выводы и возможно с этим парнем больше бы не встречалась (бывали такие случаи в жизни).

Если бы так подсел ко мне не до конца приятный человек или совсем мало знакомый, то попросила бы пересесть напротив, объяснив, что так удобней будет и что это профессиональное (работаю психологом и клиенты всегда сидят напротив, за года уже привыкла к такому общению). :) Обычно люди понимают и пересаживаются. ...

0 0
2

Комментарии

Комментарий от lavender2569

Starcaller is a title awarded when you defeat Algalon the Observer in 10-man Ulduar.

Комментарий от Lodez

Title that tells alot about your personality. Obtained by killing Algalon in Ulduar 10-man mode, grants you the achievment Observed.

Комментарий от Njoytheshow

Is the Title still obtainable? I got it on my shaman the day before the midnight release, and it gave me the achiev/title but I was just wondering if anyone knows if its still possible to get... or any WoTLK titles for that matter.
THANX!

Комментарий от CharliiTheTurtle

Think a boomkin druid with this title that's using starfall. One word : EPIC!

Комментарий от Noxxmahrixis

Hallow's End has always been my fav. I love wearing Jack-O-Lanterns on my head. My Sinister Squashling has always been my fav pet. Hes so adorable. :D Now if I could just get HH to drop his mount for me! /Sigh lol.

Комментарий от sulfur1...

0 0
3

Национальные литературные порталы Стихи.ру и Проза.ру работают под эгидой Российского союза писателей.

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил портала и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – свыше 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным независимых счетчиков посещаемости Top.Mail.ru и LiveInternet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров...

0 0
4
Описание сервиса, заработок на сайте Данный сайт создан для читателей и писателей - авторов статей. Принцип прост: авторы пишут статьи, читатели получают удовольствие от их прочтения. При этом, конечно, можно оценивать статьи и комментировать их. И авторы, и читатели могут заработать реальные деньги, которые мы выплачиваем через платежную систему Webmoney.

При создании статьей автор использует простой визуальный редактор для формирования материала из текста, картинок и видео с сайта YouTube, потом он задает квадратную превьюшку статьи, ее заголовок, определяет тему и устанавливает важный параметр - процент дохода, которым он согласен поделиться с читателями своей статьи.

Спонсорами являются наши рекламодатели, которые платят за каждый переход по рекламным ссылкам, размещенным в верхней части каждой из статей. Рекламодателям доступен тематический таргетинг, геотаргетинг и таргетинг по времени (дни недели, часы дня). Алгоритмы сервиса автоматически определяют, кому какую...

0 0
5
Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – свыше 70 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более семисот тысяч страниц по данным независимых счетчиков посещаемости Top.Mail.ru и LiveInternet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2016 Разработка и поддержка:...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв