Правда ли, что торренты не работают после 1 мая 2015 года? | Обзор интернет провайдеров

Правда ли, что торренты не работают после 1 мая 2015 года?

1

Содержание

Как вы помните, с 1 мая 2015 года в России будут приняты поправки к «антипиратскому закону», существенно расширяющие его полномочия. Кроме увеличения списка объектов, попадающих под его охрану, новый документ позволит правообладателю требовать полной, а главное – пожизненной блокировки ресурса-нарушителя, которыми сегодня по большей части являются различные торрент-сайты. Судя по реакции многих пользователей, на сей раз дело предстоит нешуточное. Неужели «халява» с бесплатным скачиванием фильмов, сериалов и прочего видеоконтента, музыки, различного ПО, в том числе и игр, скоро может прекратиться?


Разумеется, пиратство в данной отрасли – палка о двух концах. С одной стороны, приятно скачать GTA V, запустить «кряк» с веселой 8-битной музычкой и наслаждаться творением Rockstar Games «за так». Через день-другой после выхода на широкие экраны новых «Мстителей» смотреть их не в кинотеатре, а у себя дома, причем в отличном качестве. Или читать...

0 0
2

https://vk.com/topic-709541... - Продажа рекламы

https://vk.com/pankration20 - Я Вконтакте

https://vk.com/stalker2twg - Группа Сталкер

https://www.youtube.com/playlist?list=PLL9h_fsEZ-5u57tpHa5NQXRh3mY4i_3BI - TWG BLOG

______________________________________________________

Главный механизм борьбы с пиратским копированием остается прежним и заключается в оперативном реагировании судебных инстанций на обращения правообладателей. В ограничительные меры входит обязательная блокировка пиратского контента до судебного разбирательства. При этом у владельца сайта, на котором размещается нелегальный контент, появится право выбора. Он может в течение суток после обращения правообладателя удалить с сайта объект интеллектуальной собственности. В этом случае он может избавиться от всех претензий в свой адрес. При неисполнении в отведенное время законных требований Роскомнадзора блокировку на время судебных прений должен выполнить...

0 0
3

Более 700 сайтов с играми, музыкой и фильмами будут заблокированы в России с 1 мая.

Порталы с пиратскими фильмами, сериалами, музыкой и видеоиграми с 1 мая окажутся заблокированы навсегда. В списке нарушителей закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» насчитывается более 700 сайтов.

По «антипиратскому закону», подписанному президентом РФ в ноябре 2014 года, с 1 мая правообладатели имеют право подавать иски с требованием блокирования сайтов с пиратским контентом. Если судом будет установлен факт нарушения авторских прав, портал попадает в черный список «Роскомнадзора», после чего будет произведена его блокировка. Владельцы сайтов с пиратским контентом смогут восстановить работу своих вебресурсов после удаления нелиценизонного контента. Как бы то ни было, правообладатели могут добиться «пожизненной» блокировки подобных ресурсов в случае повторных нарушений закона.

По словам главы ассоциации «Интернет-видео», которая назначена координатором...

0 0
4
Торренты закроют в России уже с 1 мая
Worms2012, 17:12, 24 апреля 2015, 17:24, 24 апреля 2015

По новым правилам с 1 мая сайты с пиратским контентом будут блокировать навсегда. Уже готов расстрельный список из 700 сайтов. Ответственность за «пиратство» по-прежнему будет возложена на владельцев ресурса, с которого идет незаконное скачивание.

Новые правила Меньше чем через 2 недели в силу вступает расширенная версия Антипиратского закона, согласно которой нелегальными могут быть признаны все виды контента: кино, книги, музыка. Исключение составят только фотографии.

Главный механизм борьбы с пиратским копированием остается прежним и заключается в оперативном реагировании судебных инстанций на обращения правообладателей. В ограничительные меры входит обязательная блокировка пиратского контента до судебного разбирательства. При этом у владельца сайта, на котором размещается нелегальный контент, появится право выбора. Он может в течение суток после обращения...

0 0
5

По новым правилам с 1 мая сайты с пиратским контентом будут блокировать навсегда. Уже готов расстрельный список из 700 сайтов. Ответственность за «пиратство» по-прежнему будет возложена на владельцев ресурса, с которого идет незаконное скачивание.

Новые правила Меньше чем через 2 недели в силу вступает расширенная версия Антипиратского закона, согласно которой нелегальными могут быть признаны все виды контента: кино, книги, музыка. Исключение составят только фотографии.

Главный механизм борьбы с пиратским копированием остается прежним и заключается в оперативном реагировании судебных инстанций на обращения правообладателей. В ограничительные меры входит обязательная блокировка пиратского контента до судебного разбирательства. При этом у владельца сайта, на котором размещается нелегальный контент, появится право выбора. Он может в течение суток после обращения правообладателя удалить с сайта объект интеллектуальной собственности. В этом случае он может избавиться от...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв