Пригласили в Viadeo: что это за сеть? Кто пользовался? В чем преимущества? | Обзор интернет провайдеров

Пригласили в Viadeo: что это за сеть? Кто пользовался? В чем преимущества?

1

Рынок профессиональных социальных сетей в России – это территория больших надежд, громких заявлений и томительных ожиданий. Которые, если и оправдываются, то не полностью, скромно затихают со временем, а ожидание так и остается ожиданием. Чего ждем, спрашивается? Не первый год эксперты, представители СМИ и участники прогнозируют бум профессиональных социальных сетей: их, дескать, ждет большое будущее, которое вот-вот превратится в настоящее. Не превращается.

В российском сегменте интернета несколько социальных сетей для профессионалов. Это «Мой круг», купленный «Яндексом» в незапамятном году в качестве площадки для экспериментов – и активно развивающийся, но остающийся нишевым ресурсом для довольно немногочисленного в масштабах интернета круга людей. Это Professionali.ru, запустившиеся в 2008 году и тут же попавшие в неприятную историю: предыдущая команда, работавшая над проектом, не гнушалась расширять базу пользователей полуспамерскими методами. HeadHunter.ru, SuperJob.ru...

0 0
2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Viadeo - вторая в мире профессиональная социальная сеть по количеству зарегистрированных пользователей. В России Viadeo - совместный проект Viadeo Group и Sanoma Independent Media (SIM). Профессиональная социальная сеть была запущена на русском языке в феврале 2012 года. В России Viadeo насчитывает около 1 000 000 пользователей (январь 2015 года). Пользователи Viadeo – это предприниматели, менеджеры, специалисты, работающие в самых различных организациях. Viadeo предоставляет широкие возможности для развития карьеры и бизнеса, поиска деловых контактов и сотрудников, а также самопрезентации в деловой среде. Viadeo был основан Даном Серфати и Тьерри Лунати в 2004 году. Tianji и ApnaCircle вошли в состав Viadeo Group в 2007г. и 2009г. соответственно. Штаб-квартира Viadeo находится в Париже, также есть офисы в Великобритании (Лондон), США (Сан-Франциско), Испании (Мадрид и Барселона), Италии (Милан), Китае (Пекин), Индии (Нью-Дели),...

0 0
3
All your contacts and all ApnaCircle members can view your complete profile.
You can display a limited public profile for non-members (see "How do I prevent my profile from being indexed by search engines like Google?"). You can add restrictions to the amount of information displayed by going to 'Preferences' at the top right of the page when you are logged in.

Ваша фамилия: Вы можете настроить свой профиль так, что ваши контакты будут видеть только вашу фамилию. Это можно сделать в разделе "Настройки профиля"
NB: В таком случае участникам будет труднее найти вам по имени.

Ваши контакты: Выберите, кто может просматривать ваши контакты: все участники, только ваши контакты, никто.

Настройки ленты новостей: Выберите, какие новости о себе вы хотите транслировать в ленте новостей (размещение объявлений о мероприятиях, присоединение к группам, просмотр статей, посещения блогов, новые контакты).

Комментарии к сообщениям в ленте новостей

Только ваши...

0 0
4
На сегодняшний день международная профессиональная сеть Viadeo в России насчитывает около 190 000 зарегистрированных пользователей. Проект был запущен на русском языке в феврале и начал активную работу с весны этого года.

Особенностью запуска проекта на российском рынке было наличие не только перевода, но и специальных сервисов и условий для российских пользователей. Например, все премиальные возможности Viadeo, являющиеся платными в других странах, открыты для российских пользователей. Можно автоматически попробовать сервисы для рекрутеров (автоматический доступ к трем вакансиям), подгрузка RSS-потоков российских изданий, позволяющая настраивать на российский контент-сервис smart news на Viadeo.

Наталия Моисеенкова, генеральный директор Viadeo Russia: “Мы также с гордостью отмечаем, что каждый день 30% новых пользователей приходит от Viral Acquisition, благодаря вирусному привлечению пользователей. То есть эти пользователи становятся участниками Viadeo по приглашениям от уже...

0 0
5

Сейчас в социальных сетях решается множество вопросов — не только личных, но и профессиональных, связанных с карьерой или бизнесом. Куда проще найти нужного человека и написать ему именно в социальной сети. К тому же, заглянув в его профиль, можно найти зацепку для правильного начала разговора. Давным давно уже появились соцсети, направленные исключительно на завязывание деловых контактов. Далеко за примером ходить не надо — вспомним тот же Linkedin. Правда, складывается ощущение, что мало кто им активно пользуется — слишком он раздутый, чужеродный и попросту некомфортный. Довольно интересную конкуренцию ему составляет международная деловая социальная сеть Viadeo, которая на сегодня насчитывает более 700 тыс. пользователей в России.

Помимо веб-интерфейса, у социальной сети есть мобильное приложение, которое охватывает все основные платформы (iOS, Android, BlackBerry, Windows Phone, Bada). Сегодня мы подробнее рассмотрим, конечно, именно версию для iPhone.

Чтобы...

0 0
6
На российский рынок вышла профессиональная социальная сеть Viadeo, насчитывающая более 40 миллионов пользователей по всему миру. Ее основатель Дан Серфати рассказал RB.ru о том, легко ли Viadeo конкурировать с самой большой в мире деловой сетью LinkedIn, и как компания будет бороться за российских пользователей.

История Viadeo началась в 2004 году во Франции. Сейчас деловая сеть является второй по величине в мире и охватывает 40 млн пользователей, при этом особенно сильные позиции она имеет на развивающихся рынках – Китае, Индии и Бразилии. В феврале Viadeo объявила о выходе на российский рынок, таким образом, компания закрепила свои позиции в странах БРИК.

Дан, как бы вы объяснили, что такое Viadeo, человеку, который никогда о ней не слышал?

Еще несколько лет назад я говорил: "Это как Facebook, но только для профессионалов". Теперь же люди достаточно активно начали использовать профессиональные социальные сети, и этот термин им вполне понятен....
0 0
7

Сегодня предлагаю поговорить о социальных сетях предназначенных для серьезных дел – для поиска работы, поиска бизнес партнеров или же сотрудников. Также именно на них можно обсудить какие-то актуальные вещи, связанные с работой, так как там проще найти единомышленников, готовых серьезно обсудить любимую тему.

Из тех, что я знаю, можно обратить внимание на эти 4 сети о которых я расскажу:

1. Мой Круг

2. Viadeo

3. LinkedIn

4. Професссионалы.ru

Описание сервиса:

Мой Круг — это профессиональная социальная сеть Яндекса. На сервисе можно рассказать о себе как о профессионале, найти нужного специалиста, предложить свои услуги или запросить рекомендации. Мой Круг позволяет поддерживать деловые связи, следить за развитием карьеры знакомых и общаться с другими профессионалами.

На сервисе есть несколько кругов общения.
1-й круг составляете вы сами — приглашая знакомых, коллег и друзей.
2-й круг формируется...

0 0
8

Viadeo — социальная сеть создана для размещения информации о себе и поддержания профессиональных контактов с коллегами, партнерами по бизнесу или с интересными вам людьми из других областей деятельности. Даже если вы не сообщите в рамках этой сети, что вы ищете работу, рекрутеры могут ознакомиться с информацией о вас в вашем профиле и предложить хорошее место на хороших условиях. С момента создания портал быстро расширялся, и сейчас аккаунты на Viadeo имеют более 45 млн. человек[1].

Сайт представлен на английском, французском, немецком, итальянском, португальском, испанском, русском языках.

История

В 2003 году Дэн Серфати (выпускник HEC School of Management в Париже) и Тьерри Лунати (выпускник Ecole Centrale в Париже) создают бизнес-клуб Agregator.

Для облегчения контактов между членами клуба создаётся интернет-платформа. Именно в этом контексте появляется Viaduc в 2004 году. В ноябре 2006 года Viaduc становится Viadeo, с целью выйти на международный...

0 0
9

В 2007 году в Rb.ru строили собственное - первое в России - профессиональное сообщество. Сегодня Rb.ru превратился в контентное приложение к международной профессиональной социальной сети Viadeo, а руководитель Rb.ru Наталия Моисеенкова - теперь уже в условиях жесткой конкуренции - пытается развивать в России западную соцсеть.

Сегодня у Viadeo в России 190 тыс пользователей: 40 тыс - старые пользователи Rb.ru, еще 150 тысяч было привлечено с февраля 2012 года средствами издательского дома Sanoma Independent Media, которому принадлежит Rb.ru и половина Viadeo в России (для сравнения: российская аудитория LinkedIn к моменту запуска русскоязычной версии сайта в 2011-м оценивалась в 400 тыс человек).

О том, что происходит с Rb.ru и Viadeo, Roem.ru рассказала Наталия Моисеенкова:

- В чем преимущество Viadeo перед другими профессиональными соцсетями - Professionali.ru, MoiKrug.ru, LinkedIn.com?

Наталья Моисеенкова: Качество платформы, сервисов....

0 0
10

Viadeo – это социальная сеть, где можно устанавливать новые контакты и находить работу. Можно пользоваться Viadeo в вебе, но мы поговорим именно о мобильном приложении.

Первое, что кажется удобным, - возможность заполнить профиль прямо с мобильного устройства. Если связать его с аккаунтом в Facebook, не придется даже заполнять анкетные данные, разве что указать название компании и должность. К любому шагу анкеты можно будет вернуться позже, а вначале – просто пропустить. Приложение попросит доступ к контактам в телефоне, благодаря этому (и подключению к тому же Facebook) можно будет начать жизнь в сервисе не с чистого листа, а уже имея некоторый круг друзей.

После регистрации можно заполнить профиль более подробно: написать немного о себе, более широко расписать профессиональный опыт, указать свое образование, компетенции и знание языков. В разделе контактов можно посмотреть запросы, которые вам прислали, посмотреть рекомендованные вам программой или...

0 0
11

В 2007 году в RB.ru строили собственное — первое в России — профессиональное сообщество. Сегодня RB.ru превратился в контентное приложение к международной профессиональной социальной сети Viadeo, а руководитель RB.ru Наталия Моисеенкова — теперь уже в условиях жесткой конкуренции — пытается развивать в России западную соцсеть.

Сегодня у Viadeo в России 190 тыс пользователей: 40 тыс — старые пользователи Rb.ru, еще 150 тысяч было привлечено с февраля 2012 года средствами издательского дома Sanoma Independent Media, которому принадлежит RB.ru и половина Viadeo в России (для сравнения: российская аудитория LinkedIn к моменту запуска русскоязычной версии сайта в 2011-м оценивалась в 400 тыс человек).

О том, что происходит с RB.ru и Viadeo, Roem.ru рассказала Наталия Моисеенкова:

— В чем преимущество Viadeo перед другими профессиональными соцсетями — Professionali.ru, MoiKrug.ru, LinkedIn.com?

Наталья Моисеенкова: Качество платформы, сервисов....

0 0
12

В поисках идеального кандидата хедхантеры всё активнее осваивают социальные интернет-площадки. Анализ профилей – трудоемкая и кропотливая работа, облегчить ее призвана профессиональная социальная сеть Viadeo.

Функционал Viadeo полностью заточен на релевантный поиск кадров и предоставляет рекрутерам множество других полезных опций. Совершенно бесплатно на Viadeo можно создать корпоративную страницу, получить доступ к 50 млн профилей пользователей по всему миру, опубликовать вакансии. Продвинутое пользование социальной сетью позволяет осуществить расширенный поиск по требуемым параметрам, что значительно сокращает время отбора нужных кандидатов.

Заполнив профиль компании, вы, тем самым, создаете неформальную среду для общения с потенциальными сотрудниками, более того – получаете возможность отслеживать пользователей, которые заходили на вашу страницу и интересовались компанией или вакансией.

Пользователям регулярно приходят автоматические уведомления о новых...

0 0
13

Наиболее значительным преимуществом компьютерной сети является возможность виртуальной работы с любой информацией. При этом сама информация может храниться в одной или разных точках сети, а доступ к ней может осуществляться с любого рабочего места сотрудника. Вы можете хранить, получать или модифицировать текстовую информацию, например, письма или контракты; аудиоинформацию, такую, как звуковые письма; графическую информацию, например, факсы, фотографии, медицинские флюорограммы, и даже видеофильмы.

Сеть также предоставляет возможность комбинирования мощности и возможностей специализированного оборудования, позволяя сотрудникам различных отделов не сходя со своего рабочего места совместно использовать это оборудование, физически размещенное в любой точке предприятия. Сеть также позволяет людям более быстро и эффективно обмениваться информацией без необходимости покидания своего рабочего места.

Мощь и гибкость совместной работы


Правильно спроектированная...

0 0
14
http://agent.privatbank.ua/media/files/1/gold.pdf информация о продукте.

Gold клуб:
1. Престижно
Карта стандартного размера или беспрецедентная “модная фишка” - полноценная пластиковая карта формата мини

2.Выгодно
Вы можете пользоваться кредитом суммой $ 3 000 на протяжении 30 дней бесплатно!

3.Эксклюзивно
VIP-обслуживание в GoldКлубе, персональный банкир - Ваш проводник в банковском мире, скидки в тысячах торговых точек по всему миру и многое другое!

4.Удобно и Безопасно
К Вашей карте Gold Вы можете оформить дополнительную карту на членов семьи. При выезде за рубеж Вы можете оформить страховой полис

А вот на счет за , что платить 500грн. ?----за обслуживание,так как за обслуживание даже в сети ресторанов мы платим официантам....

...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв