Расширение тематики сайта. Плохо или хорошо? | Обзор интернет провайдеров

Расширение тематики сайта. Плохо или хорошо?

1

1. Повторы уберите - в данном случае ПС может посчитать title спамным.

Sorry не понял, какие повторы?
Это 3 разных тайтла для трех разных страниц. Просто во всех тайтлах в конце присутствует название компании

Цитировать

2. По поводу можно или нет - да, можно и нужно. Вместо названия компании лучше указывать название сайта - хотя не доказано, потому не утверждаю.


Но разве это хорошо что во всех тайтлах присутствует одна и та же фраза ? Более того , на сколько я знаю, тайтл должен присутствовать в контенте страницы. А у нас в самом тексте то и нет названия компании, есть только описание курорта, страны ил еще чего либо... Извиняюсь за вмешательство...

skai, а если нет возможности разбить на 3 страницы, то можно допустим использовать такой title

Austria. Экскурсионные туры в Австрию - обзор, цены, отзывы | Джет Вояж
или так например
Austria. Экскурсионные туры в Австрию - лучшие цены от...

0 0
2
Урок 6. Шпаргалка по повышению посещаемости сайта или блога. Какие можно предпринять шаги для увеличения трафика.

1. Оптимизация сайта под поисковые запросы

– это первое, что мы делаем при создании сайта. Благодаря оптимизации своего ресурса получаем посетителей с поисковых систем, а они дают нам львиную долю трафика.

2. Контент

Уникальный контент и его правильная перелинковка.
Можно с каждого низкочастотного запроса получать примерно 1-2 посетителя. Прикинем, мы хотим 1000 хостов, а это значит у нас должно быть от 1000 до 500 страниц с НЧ.

Вспомним с прошлых шпаргалок, что страницы с низкочастотниками находятся в 2-х и более кликах от главной. Логично подумать, что чем больше страниц имеет сайт, тем больше вероятность того, что поисковая машина выдаст ссылку на наш сайт выше и выдавать будет чаще. Интересно, насколько?

Наш шаг - углубляем структуру сайта, добавляем новые страницы, пишем каждый день собственные уникальные статьи на...

0 0
3

Ну, Вы получили ответ на первоначальный вопрос? Картина прояснилась?

Для примера (как подводный камень расширения Array.prototype). В целом же, никто не может утверждать, что for ... in нельзя / "не надо" использовать для массивов - это обычная конструкция, почему нет? А что, for ... in в Питоне и for ... in в JS - это такие мега-разные вещи, что между ними нельзя проводить параллель? К тому же, это не касается первоначального вопроса. Так с первоначальным-то вопросом разобрались (простите, что спрашиваю в очередной раз)? достаточно разные, на мой взгляд. Вы достаточно аргументированно и обширно высказали свое мнение, спасибо Ну, "имхо" не возбраняется никогда А всё же, мне интересно,...
0 0
4
Статьи » Заработок в Интернете » Интернет - хорошо это или плохо? Интернет - хорошо это или плохо?

Сегодня почти каждый житель земли может похвастаться тем, что имеет легкий и быстрый доступ к интернету. А ведь всего еще несколько лет назад интернет считался большой роскошью и лишь немногие могли пользоваться его неоценимыми преимуществами.

Однако все это далеко в прошлом. Сегодня даже школьник знает, что такое интернет и с чем его едят.

Интернет имеет как огромное количество плюсов, так и некоторые минусы. Посудите сами, на сегодняшний день интернет является крупнейшим источником информации. На его просторах найдет ответ на свой вопрос не только ученый, студент или школьник, но и домохозяйка. Страницы интернета пестрят самой разной информацией, а скорость получения данной информации просто впечатляет.

Интернет предлагает нам огромное количество развлечений. Теперь нам не надо идти в кинотеатр, или брать фильм на прокат, - мы можем насладиться приятным...

0 0
5
10 самых полезных расширений для Google Chrome Гид

Google Chrome — один из самых молодых браузеров: его первая версия увидела свет в конце 2008 года. Тем не менее на сегодня это самый популярный веб-просмотрщик в мире: его используют около 300 миллионов человек, его рыночная доля составляет более 40%. Неудивительно, что именно к этому браузеру существует масса самых разнообразных плагинов, расширений и дополнений, чаще всего разработанных сторонними компаниями, не связанными с Google. О нескольких самых полезных из них читайте в этом обзоре.

1. Simple Adblock

Чаще всего с Google Chrome используется бесплатный плагин для блокировки рекламы Adblock Plus, однако существует и альтернативное расширение под названием Simple Adblock.

Как и все аналогичные плагины, Simple Adblock разрешает демонстрировать рекламу на отдельных выбранных вами доменах и просматривать данные о заблокированных элементах. По умолчанию плагин собирает анонимную...

0 0
6

Расширение файла, а вернее, расширение имени файла — это последовательность определенных символов добавляемых к имени какого-либо файла. Эти символы предназначены для идентификации типа, или как говорят, формата файла. Расширение имени файла - это ничто иное как сочетание букв и/или чисел, которое стоит после последней точки в имени файла, например, fotograf.gif, где «fotograf» - это имя файла, а «.gif» - его расширение. Существует огромное количество расширений файлов, но все они соответствуют определенным стандартам и областям применения. Но если вы захотите придумать какому-то файлу свое оригинальное расширение, например, имя_файла.fotograf, - пожалуйста, нет проблем! Но такой файл ОС Windows не сможет открыть, если на вашей машине нет соответствующей программы, которая видит это расширение. Например, если в ОС Windows вы захотите открыть файл с расширением .gif, данная ОС знает об этом расширении и откроет какое-то изображение. Но если вы захотите открыть файл с расширением...

0 0
7
Какую тематику сайта выбрать для заработка на контекстной рекламе — мои наблюдения

Актуальная тема, верно? Особенно для тех, кто решился создать сайт для заработка на контексте, а не знает, в какую тему полезть и будет ли выхлоп с сайта. Поэтому решил тут для вас опубликовать некоторые полезные данные со своих сайтов и сайтов своих друзей. Проектов у нас много разных, тематики также разные, я вижу, сколько каждый сайт зарабатывает на Адсенс и РСЯ(если удалось добавить к Яшке под крыло), так что скину вам чутка полезной информации.

1. Тематика охота(друг бывалый охотник).

Очень сильные сезонные просадки, зимой было вроде нормально, но сейчас, летом траф упал в 3 раза и расти пока что не собирается. Чтобы получать хоть что-то с такого сайта, сейчас публикуются статьи под летную тематику, СЯ расширяется(грибы, ягоды, сушилки для грибов, снаряжения для туристов и прочее). Сайт про охоту взяли в РСЯ с 1 раза, пр посещалке 300 уников зимой он давал порядка 1000 рублей....

0 0
8

Создание библиотеки поисковых слов, то есть семантического ядра сайта – важная составляющая его успешного продвижения в поисковых системах. Однако данная работа отнимает немало времени. Если ядро включает в себя от 10 до 200 запросов, то временные затраты на его составление можно считать весьма скромными. Обработать такое количество «ключевиков», исключая паразитные запросы, можно вручную. Но небольшое количество запросов не дает возможности охватить широкую тематическую аудиторию.

Чем больше семантическое ядро, тем более значительную долю трафика с его помощью можно привлечь. Однако при подборе нескольких тысяч слов возникают определенные сложности, в частности, существует риск использования пустых запросов, не приносящих никакой пользы сайту в плане продвижения. Очевидно, что работу с таким огромным списком «ключевиков» необходимо оптимизировать.

Пустая затея – в случае необходимости пытаться расширить небольшое семантическое ядро. Обычно структуру сайта формируют...

0 0

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв